ID работы: 2192498

Немая игрушка

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На огромной вилле утро начиналось очень рано. До того как проснется хозяин, горничные должны были сделать все, чтобы пробуждению господина ничего не помешало. Завтрак должен стоять на столе, ванная наполнена, почта аккуратно сложена возле камина. Хозяина всегда будила Анна, девушка была самой близкой прислугой хозяина. Ровно в 9.30, ни секундой позже, она заходила в его спальню и открывала жалюзи, комната резко наполнялась солнечным светом. Так же было и сегодня. - Доброе утро, Евгений Сергеевич. Не хотите чаю? Кофе? - Заботливо спросила Анна, отходя к двери. - Доброе, Анна. Нет, спасибо. Я спущусь и позавтракаю на кухне. - Приветливо ответил Евгений, садясь на постели.       Анна покинула комнату. Евгений вышел на лоджию, взяв телефон с прикроватного столика. Он набрал знакомый уже номер и ждал ответа. - Алло, Евгений Сергеевич? - Послышался голос из трубки. - Да, это я. Ну так что с Даней? Он приедет сегодня? - С надеждой спросил мужчина. - Да, жди его к обеду. Не забывай, что он немой, будь с ним повежливее. - Сутенер сбросил, не дожидаясь ответа и не оставив выбора заказчику.        Мужчина вздохнул. Он вышел с лоджии и плотно закрыл двери. В большой комнате было достаточно прохладно. Евгений надел халат и спустился на кухню. На столе его уже ждал завтрак: теплый зеленый чай и сэндвич с ветчиной. Глаза мужчина округлились и вожделенно смотрели на еду. Рот моментально наполнился слюной. Не теряя времени он сел за стол и принялся уплетать пищу. Вокруг него суетливо кружились девушки, спрашивая его: - Нужно ли Вам что-нибудь еще? - Добавить сахара? - Не хотите печенье?        Но он не замечал их присутствия. Сейчас его волновало только одно - сэндвич. К его огромному сожалению через 10 минут от завтрака ничего не осталось. Хозяин встал и быстро зашагал в ванную. Рыжеволосая девушка принялась убирать за ним.        Зайдя в ванную комнату, Евгений разделся. Он очень любил свое тело, а особенное предпочтение отдавал своему большому члену, которым ублажил не меньше сотни девушек. Рассмотрев себя внимательно, мужчина погрузился в гигантскую теплую ванну. Вода приняла его в свои объятия. Он задремал. - Евгений Сергеевич, Вы ванной уже больше часа, у Вас еще много важных дел. - Поторопила хозяина Анна. - Уже иду. - С ноткой грусти в голосе ответил он.       Через 15 минут, господин с чашкой чая сидел на мягком бежевом диване в гостинной и проверял почту. Каждый день ему приходила огромная кипа писем. Их присылали немногочисленные родственники, партнеры по бизнесу, бывшие девушки и незнакомцы, просящие в долг. Мужчину это забавляло, поэтому его адрес было очень просто узнать.       Разобравшись с почтой, Евгений пошел в свой кабинет, чтобы отдохнуть. Кабинет находился на 3 этаже, самая последняя комната в коридоре. Прислуге туда вход был воспрещен. Обычно, в своем кабинете он работал над деловыми проектами или проводил собеседования, но бывали дни, когда господин приходил туда просто, чтобы почитать или выпить чашечку кофе. Сегодня был такой день. Мужчина уютно расположился в кожаном кресле и погрузился в чтение. С каждой прочитанной страницей его веки медленно слипались, спустя дюжину, он заснул. Ничто не тревожило его сон, но внезапно раздался звонок в парадную дверь. На вилле все засуетились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.