ID работы: 2192498

Немая игрушка

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       За дверью послышались быстрые шаги. Высокая голубоглазая блондинка открыла дверь. Она удивленно осмотрела Даню с ног до головы и спросила в недоумении: - А Вам кого?       Даня немного опешил. Он так же удивленно осмотрел девушку, особое внимание уделив ее короткому синему платью с пышной юбкой, а-ля японская горничная, из какого-нибудь пошлого аниме. - Евгения Сергеевича. - Написал в блокноте он. - Аня, тут какой-то парень к хозяину пришел, он кого-то ждет? - Все так же стоя около двери спросила девушка у какой-то особы в доме. - Господи, Ян, я же говорила! - Ответила Аня, подходя к двери, - Здравствуйте, Данил, проходите. - сказала вторая, делая реверанс.        Девушки расступились, и парень вошел в дом. Он стоял на каком-то с виду очень дорогом ковре, который, по его мнению, купили только вчера. К нему подбежала рыженькая девушка и забрала чемодан. - Ну что? Ты так и будешь здесь стоять? - Раздраженно спросила Аня, обходя гостя. - Я Анна - главная домработница Евгения. Давай я тебе все покажу? - Девушка стояла и смотрела на Даню, мило улыбаясь, будто они были знакомы уже несколько лет.       Даня достал блокнот из кармана и быстро написал: "Я Данил, приятно познакомится, я немой. Было бы не плохо)" - Ну тогда разувайся, снимай олимпийку и пошли! - Новая знакомая протянула ему руку.       Даня быстро выполнил просьбу Анны. - Это гостиная, здесь мы обычно отдыхаем и развлекаемся. - Сказала домработница, все так же мило улыбаясь.       Парень внимательно осмотрел комнату. По середине лежал белоснежный ковер, рядом с ним стоял бежевый кожаный диван, напротив был камин, он наполнял комнату теплом и уютом. По углам стояли цветы - папоротник и розы. Напротив окна, которое было закрыто кремовыми шторами, стоял длинный книжный шкаф, перед ним стояли 3 кресла, в цвет дивана, и маленький кофейный столик. Освещала комнату люстра, ее пастельно-желтый свет мягко наполнял комнату, имитируя солнечные лучи. Обои, цвета сливочного масла, дополняли интерьер комнаты. - Пойдем дальше. - Поторопила гостя Анна. Она прошла гостинную и скрылась в коридоре. Даня побежал за ней. - Прямо по коридору столовая. Объяснять надо? - С иронией спросила девушка.       Парень мотнул головой. - Две двери справа - ванная и туалет, напротив кухня и комната отдыха для прислуги. - Показала пальцем домработница, затем она развернулся и показала на дверь, за спиной Дани. - Это подсобка.       Между дверьми в коридоре стояли деревянные лавочки. Над ними висели картины и бра. Сами стены были шоколадного цвета. В начале коридора была лестница на 2-й этаж. Аня быстро поднялась по ней. - Ну где ты там? - Немного разозлилась девушка, после минутного ожидания.       Спустя несколько секунд Даня стоял рядом с ней. - Впереди Спальня Евгения Сергеевича. Позади нас моя спальня. - Домработница приоткрыла дверь.       Комната была очень нежной и женственной, повсюду стояли цветы. Большая кровать находилась в центре комнаты, рядом стояла белая тумбочка. Напротив окна, прикрытого тюлью, был белоснежный гардероб. Заметив восторженный взгляд гостя, девушка резко закрыла дверь - Мы будем пялится на мою комнату?        Парень снова мотнул головой. - Итак, справа и слева располагаются гостевые спальни, тебя заселили в эту, ты не против? - Девушка указала на первую дверь слева. - Она очень уютная. - Девушка подошла к ней и открыла, приглашая юношу войти.       Даня зашёл, следом за ним Аня. Напротив окна, с плотно затянутыми шторами, стояла достаточно большая кровать, справа - серый гардероб, а слева - зеркало. В углу стояло кресло, перед ним столик со стеклянной столешницей. Около него был чемодан юноши . - Я смотрю, тебе нравится. - Заметила Анна и снова мило улыбнулась.       Парень кивнул и расплылся в ответной улыбке. - На третьем этаже спальни прислуги и рабочий кабинет господина. Тебе туда нельзя. Располагайся, я приду через час. Пойдем знакомить тебя с Евгением. - Сказала домработница, закрывая дверь.       Данил разобрал вещи и сел на кровать в ожидании Анны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.