ID работы: 2192548

Новенькая. Триптих. Часть первая.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Reneht бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Предупреждаю, это моя первая работа. Также хочу сообщить, что у меня проблемы с фантазией, поэтому я буду писать редко и, быть может, весьма убого. Композиция, некоторые ситуации, проблемы и диалоги будут стырены из сериала самым наглым образом.       Я довольно посредственно описываю многие вещи. Не имею ни малейшего опыта в описаниях половых актов и т.д. НС-17 только из-за жестокости. Потом я, может быть,изменю рейтинг.       Пишется под впечатлением от Rammstein и Xandria, так что будет, скорее всего, довольно мрачно.       Для тех, кто трепетно относится к персонажам - погибнет один из неуказанных в списке главных. И я не буду шипперить каноны, это не хардкорно. Отношения не выходят за рамки романтических (причину смотри выше). В основном описания чувств персонажей будут выглядеть как картина болезни энцефалитного больного (ага, пасхалочка к Ганнибалу). Заранее прошу меня за это простить, если вы ожидали, что персы будут ебстись, пока ноги не отнимутся (пасхалочка к комиксам по Ганнибалу).       Как только я согласую все с моей бетой, буду писать дальше.       И да, иногда меня заносит. Если увидите совершенный бред, сообщите об этом. И об ошибках тоже (даже 95% беты несовершенны).       Хочу предупредить. Время действия перенесено года в 40-е 21 века, но возраст персонажей не изменен, т.е. все персонажи родились в нулевых-десятых. И да, я знаю, что в сериале эти персонажи пересечься не могли.       Приятного чтения! Примечание от беты. Мы действительно несовершенны. Простите нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.