ID работы: 2192562

Подари мне жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
IAmKQ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Джессика Митчелл — шестнадцатилетняя девушка с темными и волосами и несколькими веснушками на щеках. У нее большие глаза коричневого цвета с оттенком светло-голубого. Пухлые губы и красивая улыбка, так подходят к маленькому аккуратненькому носику.На щеках легкий румянец, который предает цвет лицу девушки. Невысокий рост, скромность и хорошее телосложение. Волосы, которые волнами спадают на хрупкие плечи девушки. Она учится в одной из школ Лондона. В этом городе всегда дождливо и сыро. Джессике нравится дождь, особенно когда капли дождя стучатся в ее окно. Это всегда ее успокаивало и делало более уязвимой. В детстве,когда ей было плохо,она выходила гулять. Гулять в одиночестве — это одно из ее преимуществ. Знаете, она почти не видит своих родителей, с самого детства. Они всегда заняты, у отца частые и долгие командировки, а мать всегда занята. Ей просто нет дела до дочери, которая так нуждается в ее внимании и поддержке. Ведь старшая школа не самое хорошее место, и иногда ей требуется поддержка. Проблемы — это самая главная вещь в таком возрасте. Джесси помогает только ее подруга — Сара.       Сара Эванс — Лучшая подруга Джессики. Ей шестнадцать лет, она учится в 10 классе. У нее светлые волосы и серо-зеленые глаза. Она чуть выше Джессики, буквально на 5 сантиметров. У нее красивая улыбка и миниатюрный носик. Иногда она напоминает красивую куклу. Такие же черты лица. Это придает ей уверенности, ведь она уверенна в том, что она прекрасна. Эта девушки никогда не принижает себя,скорее наоборот.Она старается быть первой, не от кого не отставать и уважать себя. Она полная противоположность своей подруги,никто не понимает, как они все еще дружат и при том, так хорошо. У Сары первый поцелуй был в 14, в отличии от Джессики. Сара всегда не понимала, как у такой красивой девушки, все еще нет парня.       Лесли Митчелл — младшая сестра Джессики, ей 12 лет. У нее рыжие волосы, зеленые глаза и много веснушек. Она ходит в 6 класс, у нее много подруг. Лесли очень любит свою старшую сестру, ведь она заботится о ней и понимает с первого слова. Ей, как и сестре, недостает внимания родителей, хотя мама часто играет с ней. Но она же и часто не бывает дома, как и папа.       Джейсон Митчелл — старший брат Лесли и Джесс. Ему 18 лет, он учится в университете. Его часто не бывает дома, он живет у своей девушки, Эмили. Она очень приятная и хорошая девушка. Они познакомились в школе, два года назад они начали встречаться. С тех пор у них все хорошо, в скором времени он сделает ей предложение. Сейчас они снимают квартиру в том же районе, где находится университет. Сейчас они счастливы и пока у них все хорошо.       Луи Томлинсон — шестнадцатилетний парень, шатен с серо-зелеными глазами. Он капитан футбольной команды и популярен в школе. Он высокого роста и красивого телосложения. У него очень красивая улыбка и приятный голос. Когда смотришь в его глаза, ты словно тонешь в них. Но так как он слишком популярен в школе, у него каждую неделю новая девушка. Сейчас, он уже месяц встречается с самой популярный девушкой в школе. Они самая завидная пара в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.