ID работы: 2192562

Подари мне жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
IAmKQ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Джессика

      Меня разбудили капли дождя, которые били по окну. Я слегка поежилась и зажмурила глаза. В комнате было холодно и сыро.Впрочем как обычно.Дождь-это погода,свойственная Лондону. За это я его и люблю.На первом этаже послышались шаги,родители уже встали.Я слегка приоткрыла глаза,приподнялась на локти и посмотрела в окно.На улице лили сильный дождь, темные тучи затянули все небо,на улице было пасмурно и тесно.Снова приняв изначальную позу,я завернулась в одеяло и закрыла глаза. Я свернулась калачиком от холода. Через минуту зазвонил этот злосчастный будильник, который поднимал меня каждый день, кроме выходных, в школу. Я протянула руку и выключила будильник.Только расслабившись,я вздрогнула от звонка телефона. Звонила Сара,каждое утро она будила меня. Я люблю спать, но обстоятельства вынуждают вставать в семь утра. — Алло,— сонным голосом сказала я не открывая глаз. — Ты еще не встала? Поднимай свою ленивую жопу с кровати и быстро дуй умываться! — почти крича сказала она. Всегда бодрая Сара, которая всегда ходит с улыбкой на лице. — Ты дашь мне нормально выспаться? — укоризненно спросила я ее, закатывая глаза и ложась обратно в теплую постель. — Нет, ты же меня знаешь. Давай, вставай.Чтоб без опозданий сегодня, в 8:50 у моего шкафчика, — в ее голосе послышались нотки радости,она не любила,когда я опаздываю или болею. — Ладно, протянула я и бросила трубку.       Зевнув, я не торопясь встала с кровати и дотронулась ногами до пола. По телу пробежали мурашки, и я почувствовала холод. Оперевшись руками о кровать, я встала. Скрестив руки на груди от холода, я поежилась и поплелась в ванну, зевая по пути. Когда я зашла в ванну, то посмотрела на себя в зеркало. Волосы растрепаны, глаза уставшие и синяки под глазами. Быстро умывшись, я нанесла легкий макияж и расчесала волосы, оставив их распущенными. У меня рыжие волосы, мне это никогда не нравилось. Я всегда хотела нормальный цвет волос, как у всех. Но мне не повезло, я родилась такой. После долгих раздумий, я вышла из ванной. Из тепла в холод, опять. Я снова вздрогнула от прикосновения к холодному полу. Пора бы уже привыкнуть к холоду. Я осторожно подошла к шкафу и открыла дверцу. Быстро одев блузку, черные обтягивающие штаны и конверсы, я взяла рюкзак с айфоном и вышла из комнаты. По пути на кухню, я просматривала новости в твиттере. С кухни почувствовался запах яичницы с беконом. Мама уже готовила завтрак, вся семья сидела за столом. Джейсон копался в телефоне, Лесли ковыряла вилкой яичницу, а папа читал газету, и так каждое утро. Только сегодня у нас остался ночевать Джейсон, видимо опять поссорился со своей девушкой. Тяжело вздохнув, я подошла к столу, по пути обязательно споткнувшись на ровном месте. Меня сковала гримаса боли, Джейсон лишь усмехнулся. — "Гаденыш" — пронеслось у меня в голове, я сразу взглянула на него. Сидит, улыбается, наглый какой. Я села за стол, мама поставила передо мной тарелку с едой и яблочный сок. — Спасибо, мамуль, — я поблагодарила ее, при этом поцеловав в щечку. Пока я уминала еду, мне пришла смска от Сары. "Ты все еще ешь? Давай, дуй в школу. Кстати, у Томлинсона новая девушка" — "Дааа, опять он за свое. Она видимо уже в школе, вот коза" — пока я рассуждала на выше сказанным, меня прервала мама. —Дочь, ты не опоздаешь? — сказала она и все посмотрели на меня. Я взглянула на часы, 8:30. До школы мне идти минут 20, как раз успею, а то Сара меня загрызет. — Да, я пошла. Пока, — крикнула я, уже когда была около входной двери. Сунув зонтик в сумку, я повесила рюкзак на плечо и вышла на улицу. Мне в лицо подул ветер, волосы начали лезть в лицо, развиваясь в разные стороны. Рядом с моим домом,примерно через дорогу, находился парк, в котором я обычно гуляла. Я решила пойти через него,воткнув наушники в уши,я пошла в направлении школы. Я люблю гулять по утрам в этом парке, это моя страсть. На улице пошел мелкий дождь, я не обратила на это внимания. Я шла вперед, не о чем не думая. В наушниках играла любимая песня, что еще надо? А вот и она, школа. Тяжело вздохнув, я зашла в двери. Вокруг меня все суетились и бегали. Я была единственная рыжая в школе, вообще. Меня пугал этот факт, я выделяюсь из толпы тем, что я не такая, как они. Все оглядывались на меня, как всегда.Я уже привыкла к этому. В наше время, не часто встретишь девушку с рыжими волосами от рождения. Я дошла до моего шкафчика,где меня уже ждала Сара. — Привет,красавица,— сказала она. Не успела я ничего ответить, как кто-то сбил меня с ног. Я почувствовала боль в области руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.