ID работы: 2192562

Подари мне жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
IAmKQ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Привет, красавица, — сказала она. Не успела я ничего ответить, как кто-то сбил меня с ног. Я почувствовала боль в области руки. Я взвизгнула и зажмурилась от боли. — "Похоже, я сломала руку", — пронеслось у меня в голове, но боль сковала мое сознание. Я подняла глаза и увидела его, Томлинсон сидел рядом со мной и обеспокоенно смотрел на меня. Но в один момент его лицо стало серьезным и на лице застыла ухмылка. Тот же Томлинсон, которому на все и на всех по фиг. — Рыжая, ты хоть смотри куда идешь,— сказал он и усмехнулся. Быстро встав,он посмотрел на меня и скрылся в толпе.В миг ко мне подбежала Сара и начала рассматривать мою руку.Как только она до нее дотронулась,то я взвизгнула.Почувствовалась сильная боль,не только физическая,но и душевная.Мне стало обидно из-за того,что Луи так себя повел.Ведь я ничего плохого ему не сделала,а он.По щеке потекла слеза,потом я просто заплакала. -"Луи сломал мне руку,налетел на меня и нагрубил,даже не извинился",-я думала только об этом.Я видела Сару,которая была в тумане из-за моих слез.Казалось,у меня истерика.Я почувствовала слабость и в глазах потемнело. Я открыла глаза и увидела белый потолок.Вокруг меня пищат какие-то приборы,я не могу пошевелиться. — Джесси,— вскрикнула Сара и побежала меня обнимать,в ее глазах застыли слезы.Видимо это были слезы радости,из-за того,что я проснулась. — Где я,—шепотом спросила я закрыла глаза. — Ты в больнице, у тебя сломана рука, ты упала в обморок и у тебя похоже была истерика или нервный срыв. Ты проспала 4 часа, твои родители пока не знают о том,что произошло. Никто из них не подошел у телефону,— она сжала мою руку и посмотрела на меня. Я плохо себя чувствовала, у меня все болело и глаза закрывались. В дверь постучали и в палату зашел врач. — Как вы себя чувствуете? — спросил он и начала светить мне в лицо каким-то фонариком. Тщательно осмотрев меня, он посмотрел на меня,а затем на Сару. — У вас был нервный срыв.Вы должны пролежать в больнице как минимум неделю,в вашем возрасте это чревато.И да,у вас обнаружили гастрит,-сказал доктор и вышел из палаты. У меня на глаза навернулись слезы. — "Нервный срыв", — это слово застряло у меня в голове и никак не хотело выходить. "Это из-за Томлинсона?" — я не могла сосредоточиться. Сара что-то не внятно говорила,она плакала."В таком возрасте это чревато"-что со мной могло случится? —Все будет хорошо,—повторяла Сара. — Я знаю, — я крепче сжала ее руку и закрыла глаза.

*Спустя 3 дня*

      Я лежала с закрытыми глазами и думала о последствиях.По щекам иногда текли одинокие слезинки.Я услышала,как дверь в палату открылась и кто-то зашел.Я почувствовала запах моих любимых цветов,лилии.Это точно не Сара,но кто же тогда? Кто то взял меня за руку,я почувствовала на себе чей-то взгляд. — Все будет хорошо,— сказал мужской голос. "ЧТО? Это Луи, Луи Томлинсон? Твою мать", — я зажмурилась и отвернула голову от него в другую сторону. Он просидел так минут 5, потом он отпустил мою руку. -"Прости"-он прошептал мне это на ухо и поцеловал в щечку.Я почувствовала,что он отстранился и дверь в палату захлопнулась. Я открыла глаза и пять минут пролежала в полнейшем шоке. -Он поцеловал меня,-я дотронулась рукой до щеки,она в свою пылала от его поцелуя.Улыбка невольно озарила мое бледное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.