ID работы: 2192607

Эквестрия с другого краю

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
А что если много лет назад, когда принцессу Луну захватило зло, победила все-таки младшая сестра и Эквестрия навсегда погрузилась во мрак? Как бы тогда сложилась история? *** «Давным-давно волшебной страной Зквестрией правили две сестры, вместе они создали гармонию во всем королевстве. Старшая сестра использовала свой волшебный рог, чтобы солнце поднималось каждое утро, а младшая сестра заботилась о том, чтобы ночью на небе сияла луна, только так сестры могли сохранять гармонию в своей стране между всеми пони. Но со временем младшая сестра стала меняться, благодаря заботе старшей сестры, пони веселились на лугах в течение всего дня. Однажды после длинной, лунной ночи, младшая сестра отказалась уступать место солнцу. Старшая сестра пыталась вразумить младшую, но та не поддавалась на уговоры, ее поглотила темная сторона луны. Она грозилась, что мир погрязнет в вечной тьме. Чтобы спасти волшебную страну старшая сестра решила воспользоваться самой могущественной силой – магией Элементов гармонии. Но в момент, когда старшая сестра активировала последний шестой элемент, младшая сестра поразила ее и сама завладела могущественной магией. Младшая сестра, поглощенная злом заточила свою сестру на солнце и никогда больше не поднимала его над землей. Наступил век мрака и тьмы». - Неужели никак нельзя победить злую принцессу Найтмер Мун? – задала вопрос маленькая сиреневая единорожка по имени Сумеречная Искорка. - Эх, моя дорогая доченька. Сколько единорогов, пегасов и земных пони пытались взять под контроль принцессу, но все тщетно. Она настолько сильна, что даже самые сильные и могущественные единороги пали под ее властью. После долгих лет уныния и мрака Найтмер Мун набрала достаточно сил, чтобы победить всех пони вместе взятых. Конечно, никто в здравом уме не пытается остановить зло, которое она сеет по всему миру, - сказала мама. - Я не боюсь ее! Вот увидишь мама, когда-нибудь я приду в ее замок и победю! – сказала пятилетняя пони, которая думала, что все возможно. Ее мама на это лишь тихонько рассмеялась, так, что даже дочка не услышала, ведь радоваться чему-либо было запрещено, и жестоко каралось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.