ID работы: 2192607

Эквестрия с другого краю

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

План "взрослой" пони

Настройки текста
Наступил десятый день рождения Искорки. Мама с папой подарили ей серебряное перо для письма. Его маленькая единорожка мечтала получить еще с тех пор, как научилась писать. Праздники были запрещены, поэтому после получения подарка, Искорка отправилась в комнату и заскучала вновь. Погода в тот день на удивление была хорошей, насколько это могло быть во время вечного лунного света. Единорожка решила выйти и прогуляться, тут она увидела падающею звезду, и в ее глазах отразился не только яркий ее свет, но и радуга во всей красе, хотя на небе ее не было. Искорка пошла дальше и увидела, как стражники принцессы клеят что-то на столбе. Когда они ушли, то маленькая пони решила взглянуть что там. Подойдя поближе, она прочитала следующее: «Я – принцесса Найтмер Мун объявляю всему королевству, что собираюсь взять к себе в замок ученицу, которая должна, бесспорно, владеть черной магией. Отбор состоится в понедельник следующей недели ровно в час. Документы на поступление отправлять на почту вашего города со штампом Изображения луны». Маленькая пони тут же поняла, что это может быть интересно попробовать то, что ей пришло на ум сразу после прочтения. Пони сорвала листовку и побежала домой. На неделе маленькая Искорка изучала злые заклинания из книг, которые нашла в библиотеке, а также то, как можно перевести их в добрые. В то же время она подала документы на поступление в школу принцессы Найтмер Мун и ее, безусловно, допустили на практику. Родители с ужасом смотрели, как их добрая маленькая девочка, в комнате пользуется черной магией, которая так и струилась из ее рога. Но маленькая пони не могла рассказать им свой план, она знала, что если поведает им правду, они ее не за что не отпустят. Наступил понедельник. Искорка прибыла в замок на экзамен. Экзамен принимала сама принцесса Найтмер Мун. - Давай маленькая пони, удиви меня, как можешь, если конечно не боишься обучаться у меня!!! - Конечно, Ваше Высочество! –на самом деле Искорке было вдвойне тяжело. Другие пони были действительно вредными и надменными, не смотря на то, что еще были малышками, и излучали злую магию. Искорка бы могла расколоть яйцо, но сейчас ей приходилось вспоминать все плохое, что с ней случалось и бороться в добрым началом. На каждую пони отводилось по 10 минут, потому что вначале проходил опрос. Время поджимало, Искорка решила подумать не о том, что с ней случалось, она думала обо всех страдающих пони, которые не видели света долгое время и о тех, кто так его и не увидел за всю жизнь. Она подумала о том, как сильно ненавидит принцессу ночи и вновь попыталась расколоть яйцо, как вдруг на небе засияла радуга, но не смотря на это Искорка все-таки задержала в себе ненависть и расколола яйцо тут же сделав всю комнату покрытую ужасными растениями-мухоловками. - Великолепнооо!!! – вдруг прокричала Найтмер Мун, она подошла к маленькой волшебнице и посмотрела на нее удивленными глазами – Сумеречная Искорка, твоя страсть к темной магии меня поражает. Когда я только увидела тебя, мне показалась, что ты стремишься к свету и теплу, но сейчас я поняла, твое призвание – темное колдовство! – принцесса указала на круп, на котором показался знак отличия. С того самого дня Искорка стала учиться у повелительницы всех пони. Приходя домой, маленькая единорожка запиралась в своей комнате, обижая тем самым брата и родителей, но она повторяла себе: «это ради Эквестрии!» Прошло две недели ее обучения, каждое новое заклинание Искорка обращала в добро. В один из уроков Найтмер Мун сказала, что пришло время ее первого опыта в наказании непослушных пони. В тронный зал зашла маленькая пони-пегас она смотрела смело на принцессу, в то же время со страхом в глазах. - Ты та самая пони, которая сотворила радугу в небе? – громко спосила принцесса. - Да, Ваше Величество – четко но не громко сказала пони-пегас. - Как имя той, что нарушила вечный мрак? – еще громче прежнего крикнула принцесса тьмы. - Мое имя Радуга – сглотнув, сказала пегаска. Тут Найтмер Мун хотела продолжить, но стражник сказал, что ее ждут в Понивилле. Принцесса наказала Искорке, что нужно делать и отправилась в дорогу. - Итак, Радуга – громким голосом начала Искорка, обращаясь к провинившейся. Единорожка с грозным видом спустилась к маленькой, но до ужаса смелой пони. - Я случайно создала радугу в небе, обещаю это не повторится никогда, - Радуга посмотрела на Искорку так смело, что пони-единорог поняла, этой смелой пегаске можно довериться. - Я верю, вдруг добрым голосом сказала Искорка. Она поведала о том, как обманывает могущественную принцессу и как с каждым днем становится все сложнее это делать, о ее плане однажды свергнуть принцессу и вернуть ее старшею сестру на трон. В знак благодарности Радуга подарила Искорке свою ленточку на память и поклялась никому не рассказывать ее секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.