ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. (Знакомство с героями)

Настройки текста
Они закончили школу. Дружили впятером – Даша, Кирилл, Андрей, Полина и Егор. Даша - девушка, которая очень любит животных. Очень добрая и отзывчивая. Музыка - это её страсть. Она сочиняет стихи и играет на фортепиано. Хочет научиться играть на гитаре и записать свой собственный диск. Егор - обычный хулиган, который классно играет в футбол. Хочет стать знаменитым футболистом. Из-за спецефического характера у него нет долгих отношений с девушками. Полина - лучшая подруга Даши. Девушка - оторва. Любит тусовки и популярность. Она работает в магазине бижутерии, будущий модельер. Хочет, чтобы Даша прославилась, и она стала её агентом. Андрей немного глуповат. Идеи у него не лучшие, но он честный и добрый. Парень приятной внешности. Хочет научиться петь, но у него это плохо получается. Но зато он шикарно рисует, в этом ему нет равных среди всех знакомых художников. Кирилл - музыкант, многие его знают. Он часто выступают на концертах. Слова и музыку ему пишет Даша, а он перекладывает их на гитару. Он мечтает стать знаменитым певцом и музыкантом. Их дружба была очень крепкой. Друзья - это люди, которые доверяют друг другу, как самому себе. Всегда открыты и честны. И никогда, ни за что не продадут и не предадут друг друга. Они были именно такими друзьями. Но в один день может все измениться, несмотря на крепкую дружбу. Любовь, предательство, вражда, зависть изменит все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.