ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Друзья решили встретиться в кафе. Даша немного задержалась, но оказалось, что не только она опаздывала - Кирилл тоже не пришел. Даша дописывала свой новый стих, поэтому задержалась. Егор решил позвонить Кириллу, но тот не отвечал. Они ждали его час. А он всё не отвечал на звонки и не приходил. Даша занервничала, но не стала показывать вида. Через 15 минут Кирилл влетел в кафе, расстроенный и запыхавшийся. Ребята сразу на него налетели. А, правда, почему он такой не пунктуальный!? Он толком ничего не объяснил. Сказал, что всё в порядке, просто забыл о встрече. Никто, конечно, ему не поверил, но все продолжили сидеть и общаться, как, ни в чём не бывало. Но вдруг, Кириллу позвонила какая-то девушка. Он же ей сказал, что сейчас приедет. А Друзьям соврал, что старый друг предложил ему встретиться. Егор пошел за ним. То, что он там увидел, его шокировало: POV: Кирилл - Ты должен бросить своих друзей! "В этот момент у меня все перевернулось внутри. Как? Как она может ставить мне такое условие...? Это как... даже сравнения не найти. Как это возможно??? Бросить своих лучших друзей, ради.... Это серьезное решение, которое мне нужно обдумать, но при этом, не потеряв друзей". - Нет, они мне дороже карьеры. - Я отниму у тебя не карьеру, а славу!!! "Ну как она так может? Что я ей такого сделал? Нет, стоп! Я не брошу своих друзей, они мне намного дороже карьеры и славы..." POV: Егор Весь их разговор был, записал мною на диктофон. Я просто возмущен наглостью этой девицы. Это же надо, додуматься до того, чтобы угрожать Кириллу карьерой... На следующий день мы встретились без Кирилла. Егор показал друзьям эту запись. Ребята были просто в шоке. Я понимал, что они испытывали те же эмоции, что и я вчера. POV: Андрей Я решил поговорить с Кириллом. Вот что из этого вышло: - Кирилл, почему ты нам соврал? - недоумевающе спросил я у друга. - Андрюха, о чём ты? - О твоей вчерашней встрече с какой-то девушкой! - настойчиво продолжал я. - А ты откуда знаешь!? - Я тебя видел вчера в парке и случайно стал свидетелем вашего разговора! - То есть, ты все слышал?? - Да. - Просто понимаешь, она меня шантажирует. Я должен выбрать: либо вы, либо карьера! - Мы завтра идем в полицию. У Егора есть запись вашего разговора. - Не надо!!! - Надо, Кирилл, надо! - Ну ладно… - Не парься, Кирюха, всё будет ОК!!! - Надеюсь... Хорошо, что Кирилл согласился обратиться в полицию. Мы были уверенны, что все будет хорошо, а эту девушку заставят ответить за свой коварный поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.