ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV: Кирилл С утра я и Егор пошли в полицейский участок. Мы написали заявление. В полиции обещали разобраться. Но я все еще переживал, что она продолжит мне угрожать. Хотя... что она мне сделает? Мы же с ней даже не знакомы. Мы пошли на встречу к друзьям. Вдруг мне кто-то позвонил и предложил выступить на юбилее ДК «Прожектор». Я долго думал и все же решил согласиться. Блин, это так круто, но нужно хорошо подготовиться. Друзья за меня были очень рады. Концерт был назначен на 17 января в 18:00. Получается, до концерта осталось всего три недели. Так же скоро Новый год. POV: Даша Мы решили сходить в кино. Фильм «Голодные игры. И вспыхнет пламя», его выбирала Полина. Сеанс начинался в 17:40. У нас до фильма оставалось ещё много времени. Парни купили на всех попкорн и коктейли. Когда фильм закончился, я сразу пошла домой, так как очень хотела спать. Полина с мальчиками остались у кинотеатра. Я и Егор живем в соседних подъездах, а Кирилл - в доме напротив. Андрей и Полина живут намного ближе к центру города. Так вот, иду я в наушниках, никого не трогаю, уже темно. Вдруг ко мне подходят два каких – то незнакомых парня. Они начинают ко мне приставать. Я их всячески отталкивала, но не получилось. Один повалил меня на снег, и я начала кричать. Я очень испугалась, мне было ужасно страшно. У меня внутри все перевернулось, казалось, что меня никто не спасет. Никто мне не поможет и это меня пугало еще больше. POV: Кирилл Мы с Егором ушли позже. И были уверены, что Даша уже дома. Но вдруг, мы услышали чей-то крик во дворе. И сразу же побежали туда. Увидев, что какие-то подонки пытаются изнасиловать девушку, мы сразу же стали ее спасать. Я ударил одного пару раз, и тот убежал, а второй побежал за ним. Бедная девушка, а если бы мы не появились в нужный момент. Слава богу, что мы успели. Вдруг, мы услышали: -Кирилл? -Даша? - удивленно сказал Егор. - Что ты тут делаешь? Почему ты не дома? - взволнованно спросил я. -Так вот, я шла, и они на меня напали. Я так испугалась. Хорошо, что вы появились. Блин, я теперь боюсь ходить одна. - Сказала Даша -Мы тебя будем провожать! - воскликнул Егор. -Спасибо вам большое за то, что вы меня спасли. - Поблагодарила нас Даша и ушла домой. Придя домой, я сидел и думал. "Блин, что же могло случиться, если бы мы вовремя не пришли. Как же так? Почему это случилось с ней? Так, стоп! Почему я так волнуюсь? Она же не моя девушка, а всего лишь подруга. Все, ладно. Главное, что с ней все в порядке". С этими мыслями я и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.