ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV: Даша Я была удивлена, но решила пойти туда. Приехав по этому адресу, я увидела, как Кирилл обнимается с какой-то девушкой. Она так нежно смотрела на него, видимо, и он на нее тоже. (Он стоял ко мне спиной, поэтому не заметил меня) Мне, конечно же, было всё равно, но он ведь нам про неё ничего не рассказывал, а мы его лучшие друзья... Сев в автобус, я увидела тех парней, которые вчера на меня напали. Я ужасно испугалась. Ведь в этот раз мне никто не поможет... Выйдя из автобуса, я, как ошпаренная, побежала домой, а они пошли за мной. В торопях, нашла ключи в сумке, быстро открыла двери и заперлась... "Фуф, хорошо, что успела. Надо позвонить Егору и всё рассказать. Блин, телефон!!! Видимо, я его обронила, пока бежала. Ну вот, теперь новый телефон покупать нужно. Ладно, завтра схожу куплю. А сейчас пойду спать." Я уснула. POV: Кирилл Я шёл домой и думал. "Что она о себе возомнила? Я её не люблю, я же ей сказал! А она лезет ко мне обниматься. Что она вообще себе позволяет? Наглая девица..." Вдруг, я увидел телефон на снегу. Взяв его в руки, я понял, это же телефон Даши. "Как телефон Даши? Что с ней? Почему её телефон валяется на снегу? Блин, что же с ней?" Я так заволновался, поэтому сразу пошёл к Егору. Мы решили пойти к ней домой и проверить, дома ли она. Мы стучали и звонили в дверь, но никто не открывал. "Что с ней? Почему она не открывает дверь? Может она спит? Хотя, врят ли... Блин, что же с ней? Где Даша?" Мы разволновались, на часах уже 01.00. Тогда мы решили позвонить Полине и Андрею и всё им рассказать. Мы очень волновались, но раз уж она не открывает, то придем к ней завтра утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.