ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV: Даша Я встала рано утром, позавтракала и стала искать деньги на новый телефон. Вдруг, звонок в дверь. Я очень испугалась, тихо подошла к двери и посмотрела в глазок - за дверью стояли ребята. Фуф, хорошо, что это они, а то я уж напридумывала всего. Открыв им дверь, я сразу же услышала множество вопросов : «Почему ты вчера не открывала дверь? Мы нашли твой телефон на улице, как он там оказался? Что случилось?» Пришлось им все рассказать: -Вчера вечером, после встречи с вами, я поехала на проспект Вернадского по делам. А потом, сев в автобус, чтобы добраться до дома, я увидела там тех придурков, которые тогда ко мне приставали. Слава Богу, что двери еще не закрылись. Я быстро выбежала из транспорта и помчалась домой. Только заперев дверь, я обнаружила, что потеряла телефон. -Вот твой телефон. - сказал Кирилл и протянул мне мобильник. -Так, стоп, а зачем ты ездила на проспект Вернадского? - в недоумении спросил Егор. -Мне нужно было, но это уже неважно. - ответила я. Ребята еще немного посидели у меня, а потом разошлись по домам. До Нового года, оставалось всего 3 дня, а до концерта Кирилла - 20. Весь остаток дня я провела за фортепиано, сочиняя новые песни. Я писала их не только для Кирилла, но еще и для себя. "Почему-то именно сегодня у меня нет ни одной идеи для песни. Это ужасно..." На часах уже 23.45, я решила пойти спать. Утром я проснулась не очень рано, но в скором времени пошла к Полине, так как нужно было начинать готовиться к Новому году. Мы будем отмечать его у нее. Я и Поля отвечаем за праздничный стол, а парни - за программу вечера. Дойдя до дома подруги, я подождала, пока она соберётся, и мы пошли по магазинам. Купив платья и, конечно же, продукты, мы вернулись в квартиру и стали оформлять комнаты. Было уже поздно и я решила переночевать у Поли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.