ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. POV: Даша. Вот и подошел день концерта. Кирилл еще с утра был в ДК. Андрей и Полина уже подходили к «Прожектору». Я вышла в наушниках, как всегда. Но не успела зайти за угол, как на меня напали и начали избивать… У меня не было сил даже кричать. Они еще пару раз ударили меня по голове, и я начала терять сознание. POV: Егор. Я немного опаздывал на концерт, поэтому очень быстро шел. Вдруг, на снегу я увидел… Дашу? «Что с ней? Почему она лежит на снегу?» Увидев, что она без сознания, я сразу же вызвал полицию и скорую. На удивление, скорая приехала быстро. Подругу увезли в больницу. А я побежал на концерт. Войдя в зал, я подошел к ребятам. На меня сразу посыпалось множество вопросов. - Где ты был? А где Даша, не знаешь? - возмущалась Полина. - Понимаете, я шёл на концерт и увидел… ну вобщем, Даша сейчас в больнице. - Как? Почему? – в один голос произнесли Андрей и Полина. - Вот так, только ничего не говорите Кириллу! А то он расстроится и не сможет хорошо выступить. - Ладно, - согласились друзья. Оказалось, что в зале был аншлаг. Выступление Кирилла проходило отлично. Концерт закончился, и мы пошли в гримерную к другу. - Кирилл, молодец! Хорошо выступил, - улыбаясь, сказал Андрей. - Ребят, спасибо – ответил он. - Понимаешь, Даша в больнице, - промямлил я. - Как? Что произошо? – с тревогой в голосе спросил парень. - Я шёл на концерт к тебе, а она лежала избитая, в крови на снегу. Я вызвал скорую помощь и полицию. Её увезли в 5 городскую боль… - не успел я договорить, как меня перебил друг. - Почему вы мне не сказали об этом раньше? Как вы могли? – взъелся Кирилл. - Мы не хотели тебя волновать перед концертом, ты не смог бы выступить хорошо! – ответил Андрей. - Всё с вами ясно… - заторопился парень. - Ты куда? – удивленно спросила Полина. - В больницу к Даше! - Мы с тобой поедем, - ответили мы хором и поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.