ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV: Даша. На утро мы проснулись поздно. Позавтракав, мы пошли докупать оставшуюся еду. Полина позвонила Кириллу и позвала парней в гости пораньше, но парень сказал, что они не смогу пораньше, так как сейчас уезжают… POV: Кирилл. Мы с парнями решили устроить девушкам сюрприз, купить ёлку. Проведя полдня в поиска новогоднего дерева, нам всё же удалось его найти. Мы сразу же направились домой к Полине. На часах было уже 18.59. POV: Даша. Весь день мы готовились к празднику. И вот зазвенел домофон, парни поднялись. Я и Поля увидели, как они заносят ёлку. Мы были очень рады этому сюрпризу. И все вместе стали наряжать праздничное дерево. Вот, на часах уже 22.20, мы стали садиться за стол. Парни нас веселили. Праздник проходил очень даже хорошо. Мы отмечали Новый год до 5 утра, и только потом легли спать. POV: Кирилл. Утром, когда я проснулся, у меня немного побаливала голова. На часах 12.06, и ребята еще спали. Вдруг, в дверь комнаты кто-то постучался, и заходит… Полина: -Что ты тут делаешь? – спрашиваю я в недоумении. -А ты не рад мне? – удивляется она, и начинает ко мне подходить всё ближе. Я не успел ничего сообразить, как почувствовал прикосновение её губ. Резко её оттолкнул. - Что ты делаешь? – с возмущением спрашиваю я. - А тебе разве не понравилось? – спокойно спрашивает она. - Уходи! - Ты еще вспомнишь об этом поцелуе и захочешь всё вернуть, но будет поздно! Она ушла, а я стоял и думал “Что это было? Зачем она меня поцеловала? Что вообще со мной происходит?” Вдруг, меня окликнул голос Егора: - Чувак, что это было? Вы что с ней встречаетесь? - Нет конечно! Ты что хоть? Только не говори никому об этом, хорошо? - Ладно, а почему? - Просто, я не хочу, чтоб об этом знали… - Окей. Все проснулись. Позавтракав, мы еще немного посидели, поболтали о вчерашнем вечере. Затем прибрались и разошлись по домам. POV: Даша. Дни пролетали незаметно. Всё время Кирилл проводил за гитарой и микрофоном в студии. Я сочиняла новые песни. Все остальные тоже занимались своими делами. Я очень хотела попросить Кирилла научить играть меня на гитаре, но не стала загружать его перед концертом. Ведь он и так очень волновался. Концерт был очень важным, от него зависела будущая карьера нашего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.