***
Стояв на берегу острова, Крис и Карлос раздумывали план. Точнее Карлос думал, а Крис рассматривала свою грудь. "Всё-таки есть плюсы быть женщиной. Можно полапать себя", — подумал про себя Ваас. Ваас, а именно, Крис, закрыл на секунду глаза. Когда он их открыл, то увидел, что Карлос валяется на песке. Стоя в недоумении, ему показалось, что его кто-то укусил за шею. Через секунду Ваас тоже свалился с ног и упал на песок.Часть 3
9 августа 2014 г., 09:55
Ваас растерялся в этот момент. Как назло все отмазки, придуманные им, вылетели из головы. Главарь пиратов стоял с открытым ртом и не знал, что сказать пирату.
— Карлос, я повторяю: кто это? — более грозно прозвучал вопрос, заданный пиратом.
— Это... — Карлос запаниковал, не зная, что сказать. — Это Кристина. Эм, Кристи. Крис. Она замещает Вааса, пока его нет.
Видя, что пират проявляет недоверие, Карлос ткнул локтем в бок Вааса, чтобы он тоже помогал отмазывать его задницу.
— Да, я — подруга Вааса. Он разве не предупреждал?! — пират покачал головой. — Вот мудак. Я помогаю ему с доставкой товара на остров. И отмазываю его задницу от ФБР. У меня там знакомые.
Пират подошёл ближе к Ваасу. Кажется, его зовут Джек. Или Джон... Неважно, но суть в том, что пират до сих пор не верил. Как Ваасу сейчас было нелегко. Он то и думал, что либо сказать правду, либо продолжать строить из себя дурака... дуру. Видя, что пират не снимал его с мушки, Ваас продолжил свой диалог:
— Я серьёзно, amigo. Я тоже могу достать пукалку из кобуры и начать выёбываться. И тогда тебе, скорее всего, будет плохо, — брюнет для убедительности достал пистолет и навёл его на молодого пирата. — Я поймала Роджерса. Что не могли сделать вы, придурки. Эм, напомни, как тебя звать?
— Джон, — пират убрал пистолет обратно в кобуру и уже более дружелюбно посмотрел на Вааса. — Значит, Крис? Я буду следить за вами. И ребят предупрежу, чтоб тоже поглядывали. Что-то нечистым пахнет в воздухе.
— Это, наверное, я. Я сегодня просто ела мексиканскую кухню, а от неё меня пучит, — пожал плечами Ваас.
Джон вышел из ангара, а Ваас с Карлосом тяжело вздохнули.
— Не поверил, — просто заключил Карлос.
— Я без тебя знаю, блядь, — сквозь зубы процедил главарь пиратов.
— Что делать будем? — задал глупый вопрос пират.
— Думать, Карлос, думать. Надеюсь, ты не разучился думать? — усмехнулся Ваас. Вспомнив о Роджерсе, брюнет жестом показал своему "оператору", чтоб поднял камеру, которая покоилась на полу.
— Вырежем потом, — подумав о неприятном случае, который произошёл только что, Ваас вставил кляп обратно в рот Роджерса. И с более хладнокровным видом, не показывая, что он зол, взял в руки тату-машинку. Деннис снова начал дёргаться, за что получил кулаком по морде.
— Итак, мы продолжаем, — вырисовывая каждую букву на теле Роджерса, произнёс главарь. — Как вы думаете, что самое унизительное?
— Обоссать человека, — отозвался Карлос.
— Об этом ещё не все могут узнать, — макнув в лист бумаги, на котором были чернила, Ваас снова принялся "рисовать" на теле Роджерса. — Надо думать, Карлос. Он нам не поверил. Чую своей аппетитной задницей, что нам грозит засада. Они не поверят, если я скажу правду.
— Что ты предлагаешь?
— Предлагаю подыгрывать. Может, проще сказать, что Вааса завалили, а Волкер послал на замену меня — меня. Бля, как-то странно это прозвучало. Но есть ещё одна проблема — Хойт. Он-то, блядь, точно не поверит. Он меня сначала трахнет, а потом порежет на куски. А я пока не хочу быть трахнутым... и убитым, — брюнетка совсем задумалась и забыла про Роджерса. Его новые тату были уже почти законченные. Мужчине не повезло. Лучше срезать кожу, чем с таким ходить.
— Ну, я не знаю. Может, просто сказать, что ты грохнула Вааса? — предложил свою идею Карлос.
— Блядь, а это идея, чувак. Только вот проблема: я — женщина. Они все захотят с лёгкостью занять моё место. Значит, они грохнут Крис. То есть, меня. Как всё запутанно. Ещё Цитра оставила мне письмо, — дорисовывая последние штрихи, Ваас, а теперь уже Крис, раздумывала над планом. Не просто ведь выкрутиться из такой ситуации.
— Какое письмо? — Карлос удивлённо вскинул брови.
— Сказала, что это ещё цветочки. Ягодки впереди ещё будут. Чую, что ягодки буду кислыми, — закончив работу, Крис кинула на пол тату-машинку. Жестом позвав Карлоса, чтобы тот заснял сей рисунок на теле Роджерса.
Что только там ни красовалось: сзади на шее были вырисовыванные чёткие буквы слова "жопа", пониже было нарисован половой орган мужчин. А ещё ниже было написано: "Привет, Цитра".
— Вот так вот, мои маленькие любители экстремизма, проявляется моральное насилие. Зато он понял, что больше ко мне соваться не стоит. И больше не будет нападать на мои лагеря. Ты понял, сука? — для убедительности девушка наступила Роджерсу на яйца.