ID работы: 219285

Амнезия.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Врааааай! Чёртов босс, я отправляюсь на задание, - заорал Скуало, пинком открывая дверь, ведущую в покои своего босса, который не удивился и лишь лениво перевел взгляд на этот мусор. - Вали уже, мусор! - ответил он, попивая виски. После ухода Скуало всё шло вроде так же: Бельфегор кидал стилеты в свою лягушку, как вдруг дверь отворилась и на пороге появились солдаты, которые несли Скуало, находившегося без сознания. - Положите его в лазарет, - приказало Солнце Варии. - Шишиши, когда он придет в себя, ему сильно достанется от босса, - прошишикал Бельфегор. - Думаю, он скоро очнется, ведь повреждения несерьёзные, - сказал Луссурия. - Тем лучше для этого мусора,- сказал босс, стоя в дверях. Скуало начал шевелится и, открыв глаза, огляделся. - Где я? Кто я? - спросил он. - Бедный, похоже, у него амнезия, - забеспокоилось Солнце Варии, бегая вокруг Скуало. - Только забывающего всё мусора нам ещё не хватало, - сказал босс. - Слушай сюда! Тебя зовут Скуало, ты убийца и капитан Варии - сказал Луссурия. - АААААААААА! Мне страшно, я хочу к маме! - заплакал он. - Блин, похоже, в своей памяти ему пять лет, - сказал Луссурия обеспокоенно. - Приведи этот мусор в порядок! Тут не детский сад! - заорал босс. - Какой плохой дядя! - сказал Скуало, указывая пальцем на Занзаса, вокруг послышались смешки. - Ах, ты, мусор бесполезный! - взревел босс и вышел из палаты, чтобы не прибить это чёртово отродье. Дорогие читатели! Простите, что так мало, потом будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.