ID работы: 219285

Амнезия.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ну что за бесполезный мусор! - взревел Занзас, глядя, как вся Вария бегает за Скуало, пытаясь успокоить разбушевавшегося ребенка. - Ахаха, не догоните! - кричал Скуало, показывая язык, и начинает бегать ещё быстрее. - Босс, не волнуйтесь. Мы справимся, - сказал Луссурия, пытаясь конфеткою приманить ребёнка. - Я вижу, как вы справляетесь, мусор, - сказал он, и, подойдя к Скуало, взял его за шкирку, и потащил к себе в кабинет. - Ну что, мусор, наигрался? - спросил он, кидая его на кровать. - Нет, Зазя! - ответил он и чмокнул охреневшего босса в губы. - АААААААА! Ты что творишь, педик малолетний?! - заорал босс, яростно вскакивая с кровати и отходя от него подальше. - Скучный ты, - ответил Скуало, и тут ему в голову пришла озорная мысль еще поиздеваться над боссом. - Заза, я люблю тебя! - сказал он, подходя и обнимая его. - Отцепись от меня, мусор! - кричал босс, пытаясь отцепить его от себя. - ООО! Босс, я смотрю, вы развлекаетесь? Шишиши, смотрите педофилом не сделайтесь! - прошишикал принц-потрошитель, не вовремя заглянувший в комнату. - Уйди, мусор! - сказал босс и, взяв стакан, швырнул его в Бела. К вечеру маленький мусор, к радости Занзаса, устал и лег спать. Вария даже не представляла, что ждет их дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.