ID работы: 219285

Амнезия.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- АААААААААААААА! - раздался крик на весь замок. - Мусор, что у вас там творится? - спросил злой и разбуженный Занзас, заходя на кухню. - Ничего, босс, просто капитан не хочет идти мыться, - пояснил Луссурия. - И все вы что совсем охренели, придурки?!! Одного парня в душ затащить не можете! - кричал злой и невыспавшийся Занзас. - Шишиши, вы бы сами попробовали, босс. Он сильно упирается, - сказал Бельфегор. - Да я хочу, чтобы меня Зяза мыл!!! - закричал Скуало, подбегая и садясь боссу на колени. - Слезь, мусор, ты не пушинка! - взревел он. - Неа, не слезу, - сказал Скуало и, в подтверждение своим словам, обнял его за шею. - Ладно, идем в душ, - сказал Занзас, беря его на руки. Позади послышались смешки. - Бесполезный мусор, прибить бы их, - бурчал себе под нос Занзас, намыливая голову Скуало, который вертелся и постоянно обливал и без того мокрого босса. Когда с помывкой было покончено, босс отдал Скуало на попечение Варийцам. а сам ушел к себе в кабинет делать работу. Бедному боссу все приходилось делать самому, так как этот патлатый мусор сейчас ни на что не годен. Разбирая бумаги, босс наткнулся на интересное письмо от десятого и, развернув его, начал читать. "Дорогой Занзас! Недавно сформировалось элитное подразделение воинов, которые хотят уничтожить варию и занять ваше место,так что прошу быть осторожными. С уважением, Десятый", - закончил читать Занзас. "Интересно, что за отряд? Надеюсь, не очередная кучка слабого мусора", - задумался босс. - Мусор, все ко мне! - заорал он. Когда все были в сборе, решили, что надо отправить отряд на разведку, собрать информацию об этом отряде и, в случае нападения, суметь дать отпор. - Шишиши, не волнуйтесь. Принц их на кусочки порвет! - сказал Бельфегор, доставая стилеты и кидая их в стоящего рядом Франа. - У тебя будет шанс, мусор! - ухмыльнулся босс. Вот так начались опасные приключения Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.