ID работы: 2193240

C'Est Le Destin

Джен
PG-13
Завершён
30
Джокерка соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Утро встретило девушку лучами надоедливого солнца, которое проникало в комнату через открытое окно. Джувия посмотрела на часы и лениво поплелась в ванную.       Спустя тридцать минут, она вышла уже готовенькая и, открыв шкаф, начала разглядывать недавно приобретенную школьную форму и недовольно начала её надевать. «Не, ну её точно какой-нибудь извращенец придумал», - поправляя юбку, еле закрывающую пятую точку, злилась девушка. Позавтракав, она взяла сумку и пошла в школу. Войдя в автобус, Джувия нашла свободное место и села туда, надев наушники. В них сразу разнеслась мелодия начала её любимой песни. "Well, I know the feeling Ну, я знаю это чувство, Of finding yourself stuck out on the ledge, Когда находишь себя, застрявшем на краю обрыва, And there ain't no healing И нет исцеления From cutting yourself with the jagged edge От порезов зубчатого лезвия*". В каком-то забытом смысле, эта песня о ней, о страдающей душе, которая приехала в родной город, для поисков счастья. "Please, let me take you Пожалуйста, позволь мне забрать тебя Out of the darkness and into the light Из тьмы в свет 'Cause I have faith in you Потому что я знаю, That you're gonna make it through another night Что в следующую ночь ты снова попытаешься сделать это*".

***

      Когда песня закончилась, девушка вынула наушники и вышла из автобуса. Перед её взором предстало трехэтажное здание из белого камня, которое и являлось её новой школой. Где-то над воротами висел герб учебного заведения, что-то похожее на фею, такой же герб и на форме девушки, а на самом здании витиевато написано «Fairy Tail».       Локсар потянулась к ручке двери, но как только она соприкоснулась с ней, дверь открылась, и из нее вылетел парень с темно-синими волосами. Он сбил Джувию, но похоже не заметил этого и с криком: «Ну, держись, головешка!» побежал обратно в здание, где над ним "смеялся" друг. - С тобой всё хорошо? - спросила кареглазая девушка с беспокойством в голосе и помогла встать новой знакомой. - Да, всё хорошо, - пролепетала она и, поправив юбку, подняла рюкзак. - Джувия Локсар. Девушка протянула руку, мягкая улыбка тронула её уста. - Люсьена Хартфелия, можно просто Люси, - пожав друг другу руки, новые подруги вошли в здание, где сразу у входа стояла девушка с алыми волосами и отчитывала двух парней, виновников падения Локсар, за драки в школе. - Эй, олухи, сколько можно?! Вы школу скоро в руины превратите! Как дети малые, честное слово, - отчаянно вздохнув, грозно поинтересовалась президент студенческого совета, поглядывая то на одного, то на другого. - Эльза, эти два придурка чуть не покалечили Джувию! - сказала Хартфелия, подходя к однокласснице. - Кого, прости? - Титания оглядела незнакомку с ног да головы. - Ах, да, меня предупреждали о новенькой, - опомнилась староста. - Приятно познакомиться, Эльза Скарлетт, - она улыбнулась и, дав по голове обоим парням, отпустила их и наконец удалилась. - Фух... - послышались облегченные вздохи парней. POV Джувия       Спустя пару минут, ко мне подошли трое парней. Я могла поклясться, что точно где-то видела одного из них. - Прости за то, что чуть не покалечил.. Я Грей Фулбастер, - представился один из них. У него были темно-синие волосы и глаза, того же цвета. Удивительное совпадение цветов. Красиво. Я даже невольно засмотрелась, но меня отвлёк голос второго из парней, попавшихся под руку разъяренного президента. - Нацу Драгнил, извиняй, что кинул его прямо на дверь! Я не знал, что там кто-то есть, - он почесал затылок. Теперь предо мной стоял парень с улыбкой во все тридцать два зуба, розовыми волосами и зелёными глазами. - Головешка, блин, думать надо было, это из-за тебя нам влетело от Эльзы, - сказал Грей и влепил ему кулаком в живот, на что конечно же тот ответил и снова завязалась нехилая драка. «Слава богу, хоть тут старосты нет, а то капец был бы...» - подумала я про себя, но из раздумий меня вытянул хрипловатый и низкий голос третьего из «закадычных» друзей. - Ты это, прости, это я открыл дверь, для лучшего полёта отмороженного, - эти слова произнес черноволосый парень с длинными волосами до пояса, которые были больше похожи на птичье гнездо, что меня и удивило, то это то, что на его теле было очень много пирсингов. А ещё мне показалось, что я его знаю. «Хм, странно?»       И снова меня вытянули из моих мыслей.. Меня это уже начало немного раздражать. - Жерар Фернандес, не удивляйся, но я лишь читал книгу, - с подоконника встал парень с синими волосами и странной татуировкой красного цвета, под правым глазом. «А я его даже не заметила, ну точно, как тут заметить, когда почти перед твоим лицом дерутся два горячих парня, и как их ещё Эльза не услышала?»        И тут я вспомнила, что даже ничего им не ответила. Немного запаниковав, я всё же сказала: - Приятно познакомится, - и конечно милая улыбка на моем лице, на что парни мне тоже улыбнулись. А вот и звонок на урок, наконец-то.

***

      Первый урок прошёл весьма странно, ведь все 45 минут, учитель делал комплименты любой особе женского пола. Теперь у меня есть ещё один повод ненавидеть физику и алгебру, которую ведет главный ловелас Магнолии - Локи Лео. «Я хочу запихать ему указку в кхм… кхм…» Снова звонок. «Фух, ещё бы чуть-чуть и моё терпение бы лопнуло, везучий однако этот учитель».       После уроков все начали знакомиться со мной. Мда, класс конечно немаленький. Тут ко мне подбежала милая девушка маленького роста, я сначала даже подумала, что она не из нашего класса, так как выглядела младше своих лет. - Леви МакГарден, - сказала эта особа, с волосами цвета июльского неба до плеч и карими глазами. В ее руках находилась книга с весьма странным названием на букву "К". Я лишь ей улыбнулась. - Лексус Дреяр, - послышался голос за моей спиной. Я повернулась и увидела парня с волосами цвета солнца, который пристально разглядывал название книги в руках Леви. - Кана Алберона, - пропищала пьяная в хлам девушка, с каштановыми волосами. Она повисла на шее Лексуса, нервно поглядывая то на книгу, то на него. «Они, наверно, пара», - подумала я, когда увидела как парень приобнимает её за талию. End POV       После уроков, измученная новой школой, а в особенности знакомствами с её новым классом, девушка собиралась идти домой, но её окликнул голос новой пшеничноволосой подруги. - Джувия! - запыхавшись, произнесла блондинка. – Пойдем ко мне в гости? - мило улыбнулась та. - В г-гости..? - опешила Локсар. «Меня ещё никогда не приглашали в гости» - Ну да, а что здесь такого? - удивилась моему ответу Хартфелия. Только она хотела сказать хоть что-то, как её прервали. - Люси, я тоже к тебе в гости! - произнес сакуроволосый, таща за собой Грея, Гажила и… Леви. «Господи, как её ещё не раздавили эти два бугая?» - Ага, конечно, чтобы вы мне опять пол дома разнесли? - возмущалась девушка. - Ну, Люси-и... - он сделал умоляющие глазки. - Хорошо... - согласилась она.       Теперь все дружной компанией идут в дом Хартфелии. «Блин и как я среди них очутилась?»       По дороге ребята снова подрались, за это Люси на них наорала, не хуже самой Титании. И уже побитые парни заползли, да, именно заползли в её дом, на что мы с Леви лишь посмеялись, и она получила подзатыльник от Гажила. «С чего бы это?». - Будете чай? - послышался спокойный голос Хартфелии, на что все дружно кивнули и пошли на кухню за хозяйкой. «Да, есть хочется, с самого утра ничего не ела», - пронеслось в голове у синеволосой.       Буквально через пять минут чай был готов, и все, рассевшись на кухне, попивали этот божественный напиток. - Очень вкусно... - тихо произнесла Леви. Все снова кивнули. Нельзя не согласиться с этим... - Кстати, Джувия, а откуда ты приехала? - подал голос Грей, чему девушка явно была удивлена. - Вообще-то я и раньше здесь жила, а потом переехала в Харгеон, но по сложившейся ситуации снова вернулась. - Харгеон, говоришь? - спросил Редфокс. - Да, а что? - непонимающе ответила та. - Как твоя фамилия? - снова спросил брюнет. Джувия явно не понимала, зачем он это спрашивает. - Локсар, - все же ответила она. - Хм… Это ты… И вправду, ты… Что, не помнишь меня? - он вопросительно изогнул проколотую бровь. Синеволосая удивилась этому вопросу и отрицательно помотала головой. - А "Гажик" тебе ни о чем не говорит? - девушка лишь округлила глаза, а все прибывали в немом шоке и ни фига не понимали. Глаза Джувии наполнились слезами, и она побежала обнимать Редфокса. Все были удивлены. И что было самым странным, так это то, что он ответил на её объятья, как будто сестру обнимает. - Гажик, это правда ты, я не думала, что снова тебя увижу! - сказала Локсар и все же отпрянула от него. - Я тоже… Думал, ты никогда не вернешься. Нет, ну вы бы видели лица остальных наблюдавших за этой картиной... Нацу печенькой подавился, а Люси пыталась ему помочь. Грей уронил чашку с чаем себе на штаны, после чего сразу же разделся и орал на всю кухню. Такие маты, что у остальных ушки в трубочку свернулись. Ну а Леви сидела и смотрела то на Джувию с Гажилом, которые недавно обнимались, то на Нацу, который всё же выплюнул эту злосчастную печеньку и теперь угорал с Грея, а Люси кричала Фулбастеру, чтобы он не оголялся больше в её доме. - А откуда вы знаете друг друга? - спросила Хартфелия, смотря на Гажила и Джувию. Ну всем, конечно же, было тоже интересно, и они уселись поудобней, чтобы послушать их рассказ. - Мы в один садик ходили, да и наши родители очень хорошо дружили и были партнерами по бизнесу, - выдала на одном дыхании Локсар. - А почему ты его Гажиком называла? - спросила Леви. - Это потому, что она раньше «л» не выговаривала, - пришла очередь отвечать Редфоксу. Их еще «немного» расспрашивали, совсем чуть-чуть, подумаешь, часик... А за окном уже начало темнеть и поэтому дружная компания начала расходиться по домам. - Ну, всем пока! - попрощалась со всеми Джувия, на что остальные кивнули.

***

      Придя домой, девушка быстро сходила в душ, потому что эти разговоры о прошлом её настолько вымотали, что она чуть в ванной не заснула. Но, всё же осилив себя, Локсар отправилась на кровать. «Ох, ну и денек сегодня был… Но я очень рада, что встретила Гажика» Её глаза словно налились свинцом, и она заснула. *Nickelback – Lullaby
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.