ID работы: 2193265

Настоящую любовь ничто не убьёт

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сам Шюкрю отправился в далёкий путь через деревню Падерборн. Швейцарец выстроил в уме чёткий план с одной-единственной целью: найти любимую жену. Одной из фаз этого плана являлся расспрос жителей деревни о том, не проходила ли мимо девушка лет тридцати пяти-сорока. Опрос ничего не дал. Впрочем, Шюкрю не отчаивался. Это не было для него поражением, способным повлиять на дальнейшее развитие его плана. Добравшись до замка, Стеев достал из-за пояса заряженный пистолет и крадучись подходил к дверям. Войдя внутрь, он позвонил сыну. - Это я, - сказал Шюкрю. – Как у вас с Рентаром дела? - У обоих по нулям, - ответил Претор. – Я возвращаюсь к расположению ЭД, а Рентар – к пирсу. Это на случай возвращения мамы в одно из этих мест. - Позвони Алексу и Квилл, поинтересуйся, как дома дела. А я пока только вошёл в Шуфстаффель. Её нигде не видно. - Удачи тебе и будь осторожен. Отключившись, Претор выполнил повеление отца и нёс свою «вахту». Рентар делал то же. Шюкрю пробрался через весь Шуфстаффель, не встретив по пути никого. - Не нравится мне всё это… - сказал он себе под нос. Выйдя через тыловую дверь, он увидел машину времён Второй мировой войны и чью-то одинокую фигуру около неё. - Эльза? – на всякий случай спросил Шюкрю. Фигура обернулась и вышла на свет. Это действительно была Эльза. Вид её был ошеломлённый. - Что ты здесь делаешь? – спросила она. Шюкрю подошёл поближе и взял руки супруги в свои. - Я искал тебя повсюду, - сказал он, - чтобы сказать, что я люблю только тебя одну. И никакая Овьеда мне не нужна. Только ты и навсегда. Эти слова окончательно подавили гордость девушки. Эльза молча обвила руками шею мужа. Шюкрю нежно обнял любимую и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.