ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Pov Ally Химия. Ненавижу химию. Самый тупой предмет в школе, впрочем, как и все. Прошло уже 5 минут от урока. Где там эта, как ее? Ах да, Миссис Карелин. Тупая училка. Она наша классная. Мы с парнями кидаем мяч по всему классу. - Бен, аккуратнее, это ручная работа. - Крикнула я однокласснику. -Хорошо, Белка. Я аккуратно, как всегда! - он засмеялся и кинул мяч. Тот угодил прямо в Киру Стар... У кого-то проблемы... -Что вы себе позволяете?- кричала брюнетка на весь кабинет.- Вы испортили мое платье от Н&М! - Скорее, "Че за хрень"- съязвила я. И весь класс засмеялся. -А тебе Доусн, я советую, хоть раз в год принимать душ. - сказала она и качнула головой, ждя моего продолжения. -Хей, Кира " Мой кот умнее меня", подай-ка мне мой мяч. - Лови! - она кинула мой мяч. В этот момент в комнату вошла Карелин и какой-то блондинчик. Он-то и поймал мой мяч. -Да что здесь, черт побери, происходит!?- крикнула училка. -Не чертыхайтесь, Миссис Карелин, не красиво.- сказала я и плюхнулась на свой стул. Тут же, я принялась разглядывать блондика. -Так это ты, Доусн. Еще одна твоя выходка и ты вылетишь, как пробка из этой школы. -Но это Кира кинула мяч!- сказал Даллас и встал.- Это она виновата! --Кира, это так?- сказала старуха. -Нет, они все врут. - беспечно пропела Стар, вернее Срат. Я люблю издеваться над ее фамилией. -Это ты врешь, гусеница- крикнул Бен. -Так, закончили. Элисон, Даллас и Бенедикт к директору после уроков. Поняли? - Да- сказали мы хором. -А сейчас, представляю вашему вниманию нового ученика. Остин Мун!- Она указала на блондика. - Он будет учиться с вами до конца школы. -Всем привет! - сказал блондин и улыбнулся белоснежными зубами. Отвратительно. Девчонки мило улыбнулась. А эта Кира начала хлопать глазами со скоростью света. Вот бы они у нее вывалились. Блондин огляделся. Он искал свободное место. Так с кем он сядет? С Лоренсом? Нет. С Эмили? Нет. Перед Кирой? Хм, тоже нет. Но из свободных мест осталось лишь мое... -Я-Остин. Ты - Элли? - сказал он сев рядом со мной. -Предположим. - я фыркнула, что бы показать, что я не намерена заводить знакомство. -Ты очень милая. Как жизнь?- сказал он, и расслабленно поерзал на стуле. -Отвали.- сказала я, открывая учебник. -Мы такие грубые... -Не мы, а я. И я не хочу тратить время на глупые романы. Мы просто в одном классе. Ладно? -Как хочешь. Ты дерзкая. Мне нравится. -Что?-сказала я шопотом, и скривила недовольное лицо. -Пс, Элс. - послышался голос с зади. -Даллас, чего тебе? -Ты у нас теперь принцесса. Принц появился.- Он засмеялся. -Иди ты!- я ударила друга пеналом по голове. -Принца нет, пока только белый конь.- сказала я и мы захохотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.