ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Pov Austin Хм, она очень милая. Нет, она слишком милая. И дерзкая. Но как-то это не складывается с ее телосложением. У меня такое чувство, что она просто притворяется независимой. А внутнри сидит хрупкая Элли Доусон. Я обязан это узнать. Сегодня пятница. Завтра выходные. Я хочу пригласить Элли куда нибудь. Думаю будет здорово. Так, вроде все готово. Стильная одежда: сегодня я одел черные джинсы, фиолетовую блузку с галстуком и черный пиджак. Все это на мне с легкой небрежностью. Так, дальше. Шикарная причерска. Осторожно и легко сделал зачес "как попало". Цветы. Я узнал у Далласа, что Элли очень любит цветы и купил ее любимые, гладиолусы. Вроде все. Я готов. Я подходил к школе. У входа я увидел Элли, она о чем-то спорила с Кирой. -Элли, можно тебя на секунду?- робко спросил я. -Чего тебе?- с презрением спросила она. Неужели я ей совсем не нравлюсь? Доусон была одета в джинсовые шорты и черную майку с черепом. На голове у нее был хвостик. -Элли Доусон, вы не окажете мне честь сходить со мной в кафе завтра в 10?- сказал я с полной официальностью. Девушка рассмеялась. -Остин Мун, я не собираюсь прогуливать школу!- сказала она мне поддерживая официальный тон, но еле сдерживая смех. -А послезавтра?- спросил я и протянул шатенке цветы. Она немного постаяла вылупившись на цветы. Затем Элли спонтанно, но громко чихнула, прикрывшись рукой. -Что случилось?- спросил я. -У меня аллергия на цветы.- сказала Доусон отстранившись от меня. -Но Даллас мне сказал... -Даллас? И ты ему поверил?- Элли развернулась и ушла. Тут я увидел подходящего к школе Далласа, который успел лицезреть эту картину и громко засмеялся. Элли не оборачиваясь показала шатену фак, а он побежал за ней все еще смеясь. Ко мне подошла Кира Стар. -Ничего, Остин, я люблю цветы и с удовольствием схожу с тобой в воскресенье в кафе.- она забрала себе букет и ушла. Я стоял в шоке. Ну, пока меня не прервал звонок. На уроке Элли и Далласа не было. Сказали, что у Элли сильная аллергическая реакция и Даллас провожал ее домой. Сегодня их обоих в школе больше никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.