ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
POV Ally Физ-ра, наконец-то нормальный урок. Не нужно ничего писать, НИЧЕГО УЧИТЬ. Просто бегай, прыгай и швыряй мячи в кого попало. -Элли Доусн, твоя очередь. Покажи этим сосискам, как надо лазать по канату!- крикнула наша учительница -Да, мисс Дежардан, - с уваженим ответила я- Учитесь крошки!- я оглядела всех моих долбанных одноклассничков и принялась карабкаться по канату. Я быстро долезла до вершины и позвонила в колокольчик, что был подвязан у отметки "на пять". Дежардан спокойно отметила галочкой меня в журнале и отошла в сторону. Но тут, я почувствовала, как наверху что-то хрустнуло. Нет, это не мои кости, это что-то на потолке. И на меня горстями посыпалась штукатурка. Это было что-то темное. Я чувствовала лишь удары по макушке, потом невесомость и удар головой об мат... POV Austin -Элли Доусн, твоя очередь.- сказала жируха Дежардан.- Покажи этим сосискам, как надо лазать по канату! -Да, Мисс Дежардан.- Элли мило улыбнулась училке, но тут она перевела взгляд на толпу одноклассников. И в ее глазах промелькнула смесь ярости и высокомерия- Учитесь, крошки!- прошипела она. Элли быстро и ловко миновала четыре метра и позвонила в колокольчик. Она окинула взглядом всех внизу и эгистично улыбнулась. Но я услышал, как что-то хрустнуло. На секунду я подумал, что это кост Элли. А потом с потолка начали падать камешки штукатурки. Канат медленно, но верно откреплялся. Что и произошло... Элли быстро упала на маты. Когда она летела вниз я увидел в ее глазах бесчувствие. Она уже была без сознания. Я про себя понимал, что нужно ее поймать, но я ничего не успел сделать... Я как будто бы отключился. Все что я слышал это удар Элли о пол и звонкий смех Киры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.