ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданчик-с

Настройки текста
POV Остин Таааак, злосчастное воскресенье. Иду на встречу с Кирой. Она симпотичная, но мне не сильно она нравится. Обычная гламурная кукла, вот и все! Какфе уже передо мной. Фуф, я готов. Пойду! -Остииин! Ты пришел! Я тебя так долго ждала! Где ты был?- начала Кира немного поправив мою рубашку. -Я был дома, вообще-то.- с сарказмом пробубнил я. -Что ж. Нам нужно обсудить наши отношения.- с деловым тоном начала она. -Эм, какие? Ты сама навязалась на встречу! -Остин! Не груби девушке! Я - звезда школы. Ты- новенький, симпотичный парень. Мы просто обязаны быть вместе! Я не хочу что б пропадал такой потанциал. -Что? О чем ты? Ты что совсем? Мне Элли нравится! Если ты не заметила! -Элли с Даласом. -Они просто друзья! -Хм, ты правда так думаешь? Раскинь мозгами, они везде вместе. Он единственный, кого она не посылает. Они ходят в кафе, вместе гуляют. Не удивлюсь, если они спят вместе. -Что ты такое мелишь? -А что? Мы выпускники. Это не запрещенная тема, как в четвертом классе! -Думаешь? -Ну конечно! И они подходят друг другу. Как мы с тобой.- Кира взяла мою руку в свою. -Нет, я так не думаю.- я выхватил свою руку и спрятал под стол. -Ну как знаешь, сейчас у них и спросим. Действительно, на входе в кафе я увидел Элли и Даласа. Они заметили нас с Кирой, остановились и перешептались, после посмеялись и пошли к нам. -Привет, ребята- смеясь сказал Даллас. -У вас тут типа свиданка, да?- сдерживая смех сказала Доусон. Она была в красных штанах и белой майке повех был черный пиджак с шипами. -Эм,- начал я- нет. -Ну как же, Остин? Да, Элли, у нас свидание.- ляпнула Кира и хотро глянула на меня. Меня же это взбесило!- А у вас? -Эм, ахах, а мы справляем свадьбу!- хохоча сказала Эллс -Дооооо,-протянул Далас и схватил Элли и свесил на плечо. - Ну пока.- смеясь прокряхтела Элли.- Даллас, поставь меня на место. -Дорогу пенсионерам!- крикнул Даллас на все кафе, чем вызвал громкий смех шатенки. -Ну, убедился?- спросила Кира. -Я подумаю.- рябкнул я и быстро ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.