ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

То, чего он так ждал....

Настройки текста
Pov Austin Прошло уже две недели, к Элли я ходил почти каждый, но три дня назад она выписалась. Сегодня она должна прийти на контрольную по Химии. Я жду не с нетерпением. После того поцелуя, мы договорились, что будем вместе. Она такая добрая. Все эти ее маски"крутой бунтарки" лишь для прикрытия. Как я и думал. Звонок через 10 минут. Элли должна уже прийти. И вот, в дверь входит она. Серьезная и чем-то озадаченная. За ней вбегает Даллас. Он слегка держит ее за талию. Ведь у Эллс сломана нога и она на костылях. -Элли!-радостно воскликнул я и подбежал к шатенке, - Я так рад тебя видеть! - я обнял девушку. -Остин.- как-то немного презрительно сказала она. -Что-то не так? -Так,- вмешался Даллас, - Элли, я поговорю с ним.- Доусн кивнула и направилась на место. -О чем ты, Даллас?- я не понимал ничего,- Элли тебе не сказала? Мы теперь вместе. - Так, Элли не хочет тебя ранить, поэтому она попросила меня разъяснить ситуацию. -Чего? -Короче, ей не интересно общаться с тупыми блондинками-качками. -Что ты сказал!? -Полегче, Остин. -Я тебе сейчас так врежу! - У нас химия, иди лучше повтори, а то напишешь, что для неона нужно соединение. - О чем ты? -Не важно. Тут прозвенел звонок. В класс ворвалась училка. Всё контрольную я думал об Элли. Решил, что нужно поговорить с ней самой. -Эллс, надо поговорить. -Чего тебе?- грубо ответила она. -Разве то, что между нами было.... -Послушай, Мун, в больнице мне на голову давила повязка, а таблетки действовали мне на мозг. Это ничего не значит для меня. Я не знаю, что ты там себе напридумывал, забудь, я на таких как ты, не западаю. -Но Элли, я... -Пока, мне пора. -...я все равно добьюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.