ID работы: 2193412

Клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детектив Остин

Настройки текста
Pov Austin Я спокойным шагом прогуливался по коридору школы. Мое настроение пришло в норму, вернее почти. Я уже меньше думал об Элли, но мне все еще не понятно почеу она так поступила? Я сделал ей больно? Или это Даллас ее заставил?!?!? От последней мысли мой кулак сжался. Неужели она из-за этого сопляка так поступила? Если это так, ему не поздоровится. Я заметил, что шкафчик Элли немного приоткрыт, и решил его закрыть. Я тихонько ударил по нему рукой, что бы захлопнуть, но что-то мешало ему. Я осторожно открыл дверцу шире. Там лежала книга, вернее, наверное, тетрадь. Красивый кожаный переплет, звезда сбоку и буква "А" по середине. Я пролистал его, не вникая в содержание. Что это? Ежедневник, дневник? Я остановился на одной из страниц. Наверху было написано "Double Take". Под каждой строчкой был написан аккорд. Это что, песня? Это песенник? Что-то подсказывет, что врят ли он принадлежит Элли. Она не говорила, что пишет песни. Уверен, такое она бы не скрыла. Может, Даллас заставил Доусон украсть его, а что бы она не проболталась, запретил со мной общаться? В любом случае, я должен с этим разобраться! Я осторожно положил дневник в сумку и зарыл шкафчик Элли. Спросить у нее я не могу, ведь она со мной не разговаривает. Так еще, может обидется, что я рылся в ее вещях. Предется самому разобраться. Вечером я решил посмотреть тетрадь получше. Тут всего намешано. Песни, записи, планы на день, вставки из разных проверочных работ. Кстати, все до единой "5". Этот дневник принадлежал отличнице. А значит в том, что это украденная вещь и Элли воровка, остовалось все меньше сомнений. Всю ночь я не мог уснуть. Может, мою малышку втянул в это Даллас. Я просто обязан во всем разобраться! На следующее утро я стоял у окна и наблюдал такую картину: Элли вся в слезах подбежала к Далласу и начала говорить что-то о тетради, вероятно, о найденном мной дневнике, а потом сказала "Я не виновата". Наверняка она оправдывается и он сейчас будет нервничать. Наверняка я сорвл его план. Да, я хорош, в образе детектива. На следующей перемене, Даллас вел себя особенно подозрительно. Он не зашел в столовую, вместо этого он поговорил с группой поддержки. Они что-то бурно объясняли ему, размахивая руками и помпонами. После, девушки ушли, о чем-то перешептываясь, а Даллас, видимо, был озадачен разговором. Все еще обдумывая, что происходит я сидел на траве на спорт-площадке. Но мои размышления прервала, несущаяся ко мне с бешенной скоростью, Эллисон Доусон-главная подозреваемая. -Как ты мог?!- крикнула Элли, она кричала так, что все птицы вокруг разлетелись. Я был уверен, что в ее тоне скрывалась злось и даже ярость(прим. авт. на этом месте звучит закадровый смех). -Все что вы сейчас скажете, может использоваться против вас!- я увидел в руках Элли злосчастную тетрадь. - А вот и улика! -О чем ты, Остин! Я доверяла тебе! Как ты мог взять мою тетрадь! -Она не твоя -Нет! Она моя. На корке инициал "А" значит "Ally" ,Элли! -Но там же много контрольных, написаных на отлично и песни! -И что? Это значит, что я не могу быть умной и творческой личностью? -Нет! -Я дмала, ты лучшего обо мне мнени! -Стой. Эллс, я не то имел в виду! -Запиши где нибудь, "РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ТЕТРАДИ!"- крикнула Эли и направилась в сторону кабинета истории. -Я узнаю, в чем дело! -Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.