ID работы: 2193650

Таймлесс. 4 книга вечности...

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, я еще никогда не хотела так в ложу.На улице шел дождь, и я, усталая бросилась на кровать.Как бы хотелось сейчас поспать!Но через 15 минут за мной заедут.Надо торопится. Хотя бы ради Гидеона. Эта мысль сразу побудила меня, и я вскочив с постели, побежала в душ.Сегодня такой важный день! Мы с Гидеоном будем отправлены на суаре в 18 век.Какой то праздник у мисс Бромптом.Не знаю . Я такие вещи не запоминаю. А тем временем, я услышала знакомый голос: -Ей , бессмертная госпожа, вылезай давай !Сейчас уже Мистер помидора приедет! Мне было смешно , оттого какое имя дал Марли Химериус, и я быстро ответила: - Я скоро!Не нуди! Он лишь удивленно фыркнул , но слова мне не сказал.Наверное , полетел узнать обстановку. Через пару минут он вернулся, и сказал что все меня ожидают к обеду.быстро высушив волосы , я побежала одеваться. Остановив свой выбор на джинсах с майкой, я не сильно заморачивалась по поводу макияжа. Ресницы я накрасила тушью , а губы накрасила красной помадой.Я заплела косу на бок и побежала в столовую. Я быстро съела весь (ну почти) обед, и только я встала из стола как уже позвонили в дверь.Подхватив сумку, я пошла открывать.На пороге стоял Гидеон. Он улыбался мне так мило так дружелюбно так...Так , хватит нюни распускать!Улыбнувшись ему в ответ , я открыла рот чтобы что нибудь сказать,как он притянул к себе и обнял. Так крепко что чуть ни задушил. Хотя что ж там. Я ж бессмертна. Между тем я конечно что то заподозрила и поэтому спросила: -Что случилось? Он лишь удивленно посмотрел на меня , а затем улыбнулся - Ты такая чуткая, ничего уж прям не скроешь...Все сама узнаешь! -сказал он это как то грустно , мне вдруг так захотелось его утешить... - Пошли, сегодня будет весело ... - как то вяло проговорила я.- Я очень надеюсь, что я ничего не испорчу. -Уже испортитить, ничего нельзя , дело закончено - граф побежден!- победным тоном сказал Гидеон. Мне оставалось только похлопать. - Пошли уже! -быстро сказала я , успев уже ударится об верх машины. - А вы все те же ошибки совершаете, миледи! -От унылого состояния Де Виллера не осталось и следа. Мадам Россини порхала между платьями 18 века. Она остановилась около нежно-голубого платья с коротким рукавом.Потом подойдя ко мне она сказала: -Примьерь,лебедушка!Это платье точно сочитатся с чулками маленький бунтарь!Ты будешь в нем просто очьеровательно! -Не сомневаюсь ... POV Гидеон Гвендолин вышла из примерочной.У нее было отличное платье, которое так по мне , подходило только ей.Я улыбнулся. Мой наряд полностью соответствовал ее стилю.Жаль, что я должен притвориться,что это моя сестра... - Прекрасно выглядите, мисс. - сказал я Она улыбнулась.Ничего лучше ее улыбки для меня нет. - Ну мисье Де Виллер, вы тоже не отстаете- подмигнув мне она подошла ко мне . Ее голубые глаза отливались небом,и мне сразу в голову полетели глупые мысли.Я повел ее к хронографу, на этот раз без повязки. Во 1-ых : ее сложная конструкция прически может с треском провалится, за что мадам Россини меня убьет, а во вторых: не к чему эти заморочки, да и Хранители не против.А тем временем мы подошли к хронографу. - Готова? - спросил я - Да, если ты готов !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.