Глава 11
12 августа 2014 г., 22:08
POV : Гвендолин
Я стою на остановке , жду своего автобуса. Около меня на лавочке сидела молодая пара, которая спорила о том, куда им поехать. Настроение было хуже некуда. Я решилась пройтись пешком. По дороге я зашла в Старбакс и купила кофе. И встретила там Гидеона. Он сидел там с Лесли и Рафаелем. Я постаралась пройти мимо, но Лесли тут же меня заметила. Она потащила меня за рукав к столику.
- Лесли, хватит!
- Ты должна с ним поговорить!
Ааа, так вот к чему дело идет. Я остановилась около столика и посмотрела ему в глаза. Он выглядел напуганным, небритым, . Это было невозможно терпеть. Хотелось закричать.
- Что он тут делает?
- Он? Хочет извинится и поговорить. - сказал Рафаель
- Больно надо его извинения!
Я развернулась чтобы уйти, но Гидеон крепко схватил меня за руку.
- Давай поговорим не здесь.
- А давай нет!
А зашла за поворот. Воспоминания снова всхлынули. Она подходит и целует его, а он виновато смотрит на меня. Но с другой стороны, безумно хотелось его обнять. Он подбежал ко мне, и сказал:
- Ну Гвенни, хватит дуться! Что мне сделать чтобы ты меня простила?
Я не ответила. Даже не знаю, что и ответить.
- Так с меня хватит! - с этими словами он поднял меня на руки и понес куда то.
- Ей! Поставь меня на место! Так же нельзя!
Хотя признаться честно, мне это безумно понравилось. Вот бы каждый парень решал так проблемы!
- Можно, ведь я люблю тебя, а значит , могу забрать и делать с тобой все что хочу.
Я не могла не улыбнуться. Но черт побери, это так мило!
- А как насчет посоветоваться со мной?
Все люди на нас смотрели. А девушки завидовали. Конечно, такой красавчик несет девушку по городу на руках , кто не позавидует !
Мы пришли к его дому. Он запер дверь и наконец поставил меня на ноги.
- Ну и зачем ты меня сюда привел?
- Мириться. Гвен, ну прости, пожалуйста ! Я больше не могу! Я тебя люблю и не могу жить без тебя
- Что то слабо верится! В Париже ты не сильно по мне скучал! Как так можно?
- Я идиот. -Улыбнулся- Ты же знаешь. Я никогда так больше не буду.
- Такое ощущение, будто тебе 6 лет и ты отчитываешься перед мамой.
Он подошел ближе. Когда он был так близко я теряла контроль и подавалась соблазну его глаз.
" Если сейчас он меня поцелует, то я... Его прощу" прозвучало у меня в голове. Зачем себе врать? Мне он безумно нравится, и он тоже не отступает. Тем более, это же не он ее поцеловал? Да и вообще, если бы он действительно любил ее, то давно уже был с ней. У него это получается так легко. Да и вообще , все таки он...
Я не успела додумать , как все мои мысли превратились в "Ммм и еще" . Он целовал меня так, будто мы не виделись, по меньшей мере, лет 300. И мне действительно это было приятно. Я уже не помню , как оказалась на диване, а руки машинально потянулись к пуговице на рубашке. Видно, он получал от всего этого огромное удовольствие. И вот , я уже только в нижнем белье, как вдруг до боли знакомый голос сказал:
- Какого черта здесь происходит? - Ну вот, как только начинается все самое Эммм... Приятное, то сразу же кто то приходит.
Мы попали.