ID работы: 2193731

Иллюзия Джина

Джен
G
Заморожен
6
автор
RiaMin бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прозрение

Настройки текста
Глава 2. Прозрение Длинный, длинный коридор. Тишина и лишь шорох маленьких каблуков медсестры. Которая каждый день заходила в каждую палату, чтобы проверить состояние своих пациентов. C виду казалось, что эта медсестра была очень добра и мила. Про неё хотелось сказать, что она работает в благотворительной организации, в радужной стране, вместе с единорогами. Эта обстановка говорила ни о чем, что могло бы испортить эту иерархию повседневности. Но как вдруг раздался громкий мужской крик. Этот крик был из палаты номер 1408. И весь состав больницы направился в эту комнату. Там находился наш Дин Винчестер. Он проснулся после двух недель неосознанного сна. Первый к его койки подошёл его лечащий врач. На его бейдже была написано главный врач городской больницы города Чикаго Джимми Новак. У него были нелепо уложенные волосы практически чёрного цвета. Он сразу же вызывает доверие. Потом подошла та милая медсестра и теперь за все время своей работы она прицепила свой бэйдж со своим именем. И наконец-то пациенты могли увидеть её имя. А звали её Аделина. Увидев всю эту картину в стиле Анатомии страсти, он понял что он в больнице и с ним что-то случилось. После того как Дин пришёл в сознание и начал нормально соображать после чего доктор рассказал все что с ним случилось. И добавив, что скоро приедет агент Джексон. В ожидании агента Дин попросил медсестру сделать ему чай. Когда он был готов, Аделина принесла готовый напиток больному. Взяв его Дин попросил Аделину рассказать всю его историю болезни. Она говорила про две недели сна, сильную травму головы и т.д. Весь разговор прервал глухой стук в дверь. А стучавшим оказался агент Джексон. Войдя в палату и представившись агент попросил медсестру оставить его наедине с Дином. И та, без лишних вопросов покинула палату 1408. Агент поведав, снова, о случившимся и допросив потерпевшего сказал, что ему от Дина больше ничего не нужно. Но добавив, что он все равно должен остаться в городе до суда. Через несколько дней его выписали. И прибыв домой первым делом Дин забрал почту. И прибыв домой он сразу же начал проверять письма. После рекламных брошюр Дин увидел чёрный, как уголь, конверт. И там было написано имя Дин Винчестер с помощью вырезанных букв из газет и журналов. Решив открывать это зловещее письмо Винчестер почувствовал какое-то странное дуновение страха, ну или ветра. В письме было сказано: -Дин Винчестер, я знаю что ты можешь не поверить, но хотя бы прочитай это письмо. Ты должен знать, что этот мир не реален, можно сказать, что это как матрица, но без компьютеров, вирусов и т.п. Так вот, на самом деле ты находишься под дурманом джина (я предполагаю что ты представил себе Джинни из мультика про Аладдина, но хочу тебя расстроить этот джин во много раз хуже. Этот джин похищает людей впрыскивая им свой дурман, а жертвы в это время думают, что находятся где-то в другом месте, высасывая жизненные силы жертв. Я думаю ты понял то, что в данный момент твоё настоящие тело умирает. А твой брат пытается найти тебя, но у него нет времени, так что спасти тебя можешь только ты сам. И я конечно же скажу, как тебе спастись. Твоей главной и одной задачей будет убить джина. Сразу скажу джины выглядят точно так же, как и люди, но есть небольшое различие и оно состоит в большом количестве татуировок. Ты должен вспомнить странного мужчины с татуировками, которого ты мог встретить в последние дни. Он может быть кем угодно. Для его убийства тебе нужен серебряный нож, смоченный в крови ягненка. Это ты чуть позже по почте. Но только при одном условии. ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ КТО Я ТАКОЙ!!! Я понимаю, что ты сразу не поверишь, но если будешь тянуть с убийством джина, то ты просто умрёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.