ID работы: 2193809

Спасти Эдолас

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.День в гильдии или Пропала

Настройки текста
-Мы пришли!-Кори в своём репертуаре.:выбил дверь и стоит.Молчание.Довольно долгое.Но гильдия взорвалась криками: -Вы вернулись! -УРА! -Вы здесь! -Кто это? -Чё?! Гильдия даже и не старалась умолкать:все кричали,радовались и обнимались с согильдийцами.У всех на лице отображалась широкая улыбка и безудержное веселье. Дальше началась типичная картина:Нацу задел Грея,а тот упал на Гажила,а тот задел ЭдоЛюси.Вся гильдия напилась до упаду и началась битва хвостатых: -Коготь Огненного Дракона! -Водяная тюрьма! -Кулак Железного Дракона! -Веское слово:смерч! -Ааа...прекратите!-закрыла уши Люси,уворачиваюсь от летящих столов.Гильдия уже была разрушена,причём полностью.Всем было плевать,их споили и они одержимы алкоголем.Люси восседала на стуле и пила коктейль,приготовленной новенькой в гильдии Ханой.У неё прямые русые волосы, которые спадали струями по оголённым плечам.Она была одета в топ ярко-жёлтого цвета и синюю юбку с складками.Но ногах были зелёные балетки. -Ещё?-спросила Хана,не отвлекаясь от протирания стаканов. -Ага.-ответила Люси.Хана налила блондинке ещё коктейля и начала смотреть на битву.Драгнил до сих пор не могла понять:барная стойка ещё и крепко держалась на фоне разрушенной гильдии.Вдруг все пали на землю и сладко уснули.Волшебница слегка залюбовалась этой картиной.Уже начало смеркаться. -Переночуешь у меня?-спросила девушка,вглядываясь в глаза светловолосой. -Ага.-ответила Люси. -Идём.-сказала Хана и повела девушку из гильдии. Шли они весело,рассказывая друг другу весёлые истории.

***

-Вот это моя квартирка.Распологайся,Люси.-добродушно пропела Хана,рукой показывая девушке комнату.Комната была довольно уютная:светло-жёлтые обои и мягкая мебель делали обстановку невероятно родной.Двум девушкам совершенно не хотелось спать,поэтому они болтали о всём на просторном балконе официантки.В В два часа ночи Хана не выдержала и уснула на балконе.Люси продолжала смотреть на небо,усыпанное миллионами звёзд. Как же всё таки звёздное небо прекрасно. Люси не спала до утра,не переставая смотреть на безумно красивое ночное небо.

***

Утро. Яркое солнце начало медленно подниматься на небосвод,обволакивая половину Земли.Светлое голубое небо словно сверкало.Хана проснулась от яркого света,которое невинно распускало свои лучики.Потянувшись,девушка встала с кровати,радуясь новому дню. Это только кажется Девушка не успела встать с кровати,как ткань перекрыла пути дыхания.Хана начала медленно терять сознание.Глаза медленно закрывались. Люси продолжала посапывать на диване.Проснувшись,девушка проделала нужные процедуры.У блондинки заурчал живот "Надо,пожалуй,разбудить Хану,а потом вдвоём в гильдию пойдём.Там и поем."-размышляла Драгнил,направляясь в сторону спальни.Люси на носочках зашла в комнату,но не обнаружила там Хану.Девушка удивлённо вновь пронеслась по очертаниям комнаты,но светлая макушка нигде не показалась.Девушка решила пройтись по всем комнатам.Гостиная,снова спальня,кухня,ванная,туалет ,балкон...Но безрезультатно. -Надеюсь,она в гильдии.-решила для себя Люси.Одевшись,блондинка направилась в сторону уже новенькой гильдии. Уфф...Эта глава дарит нового героя,который сразу же пропадает...автору нравятся комментарии:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.