ID работы: 2193809

Спасти Эдолас

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Все вместе или Правда

Настройки текста
-Я открою.-хриплым голосом проговорила Мизу,вставая с кровати.Но не прошло и секунды,как Эмма отключила девушку. -Сначала вылечись,потом открывай дверь.-сказала шатенка и отправилась открывать дверь.На пороге стояли... -Ребята!-Грандина прикрыла уши,потому что крик был оглушающим. -Люси,Кори,Гажил!С вами всё в порядке!-девушка обнимала всех подряд. -Здраствуйте.-робко проговорила целительница,жестом приглашая гостей зайти. -Этому парню надо сделать перевязку.-заметила розоволосая,указывая на Гажила. -Нафига мне новая перевязка?Обойдусь.-грубо ответил парень.Все замолкли и уставились на Редфокса. -Быстро,иначе много крови потеряешь!-повысила голос девушка и ухватив руку Железного,силком потащила в комнату. -Кто это?-спросил Игнил,не смыкая глаз с места, куда минуту назад ушла розоволосая девушка.Эмма не хотела так внезапно шокировать своих друзей такой новостью,что эта милая девушка-дракон. "Как бы им объяснить?"-думала шатенка.Но не успела сказать,как её перебили: -У неё запах похож на Игнила.-тихо проговорил Нацу.Но этого было достаточно,что бы все повернули головы в его сторону.-Эмма,скажи кто она?-нетерпеливо спросил Нацу. -Она...а...умх...ммм...-я начала мямлить что-то,но девушку спасла Грандина.Она зашла под ручку с Венди.Рядом стоял Лилейный. -ВЕНДИ!-девочку окружили со всех сторон и делали что-то:обнимали,кричали что-то на ухо или просто стояли рядом.Марвелл была просто не в силах пошевелиться. -Иди сюда,моя ученица.-бархатный голос заставил всех отлипнуть от бедняжки и остановить свой взгляд на девушке с розовыми волосами. -Угу.-ответила девочка и подошла к ней.Грандина обняла её,а потом всем внезапно представилась: -Меня зовут Грандина,приятно знакомству.-что тут началось!Орут,кричат,восторгаются,негодуют. -Если ты дракон,то где Игнил?!ГДЕ?!-больше всех орал Нацу.Когда все отошли от шока,девушка ответила: -Я расскажу вам,где они...

***

7 июля 777 год.Старинная пещера на острове Тенрю. -Все собрались?-грозно спросил Акнология.Снова пересчитав 500 драконов,он злобно ухмыльнулся. -Что тебе опять надо?-с долей пофигизма спросила Металликана,хрустя железом.Повисло неловкое молчание.Потом Акнология закричал: -Вечный сон!-он усыпил всех драконов.мы спали очень долго.Я даже ничего не помню.Мы не ожидали такой наглости от этого дракона.Когда вы прибыли на остров Тенрю,он разбудил нас и отправил в Эдолас.

***

-Вот так всё и произошло.-закончила целительница,осматривая ребят.Все были в полнейшем шоке. -Мм-ы пож-аалуй пойд-дём.-промямлила блондинка и крикнула всем-За мной!Все побежали к Люси,а Венди остановилась около розоволосой.Девочка крепко обняла Грандину.Девушка всплакнула. -Тебе нужно идти,твои друзья тебя ждут.-раздался мелодичный голос целительницы. -Хорошо,я пойду.-сказала убийца драконов,вытирая подступившие к глазам слёзы.-Подождите меня!-крикнула Венди и побежала к своим друзьям. Розоволосая тихо прошептала У неё ещё всё впереди А пока все ребята направлялись к гильдии Хвост Феи в Эдоласе. P.S.Вторая глава за день,гы-гы)Маленькая глава вышла.Автору нужны комментики:З
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.