ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Секщи

Настройки текста
Его лицо излучало радость. Застенчивая улыбка не сходила ни на миг, радуя фанатов наимилейшим зрелищем. После этого наверняка по сети разойдется множество фотографий, где будет мелькать эта улыбка. Возвращаясь сюда, Дэхен и предположить не мог, что вновь вспомнит себя старого — смущающегося перед толпой, желающего как можно быстрее убежать от всего этого действа. Он прошел через многое, чтобы стать таким, каким он является сейчас. Уверенным в себе, раскрепощенным и способным почувствовать настроение сотен людей вокруг, глядящих в упор и щелкающих на кнопки камер. И вот, вновь эта застенчивая улыбка. Воздух пропитался неловкостью, которая, превращаясь постепенно в желе, давила на каждого из мемберов, находящихся на сцене. Он робко двигался, не переставая смеяться. Щеки пунцовели от стыда за свои действия. Этот фанмитинг был уже не первым в их графике, и вроде бы становилось лучше. Движения уже казались более свободными. Но он не переживет, если через три часа его еще раз заставят пройти через это. Исполнять секси-танец перед толпой фанаток — на это нужна недюжинная храбрость. Часы тикали, конкурсы сменялись один за другим. Он проснулся этим утром слишком рано. Как и всегда, собственно, но чувство усталости уже наваливалось на плечи. Он говорил, смеялся, танцевал, пел. Фанаты смеялись, подпевали, снимали на камеры. Звучала какая-то японская песня. Он смешно махал руками, топал ногами, стараясь как можно реже смотреть в зал. Вертелся вокруг своей оси, вновь махая руками. Широкая улыбка не сходила с лица. Но было в его мыслях еще кое-что, что не давало этой улыбке сползти. И именно это заставило его усесться на краю сцены в тот момент, когда на весь зал раздались слова ведущего. Секси-танец. Участь Ёнджэ на этот раз, чей секси-танец скорее походил на неуклюжую попытку пингвина летать. Дэхен надеялся посмеяться, устраиваясь перед колонкой поудобнее. Но в какой-то момент всё пошло крахом. Заиграла знакомая уже по первому сегодняшнему фанмитингу мелодия. Дэхен заулыбался пуще прежнего, оказавшись прямо перед Ёнджэ. Где-то слева Ёнгук принялся двигаться, вертя своей худой задницей. Чоноп справа скромно топтался на месте, не зная, что делать. И в этот же миг, стоило Дэхену вернуть всё свое внимание к Ёнджэ, тот повернулся к нему спиной. Резко наклонившись, обхватил свои ноги руками. Поперхнувшись воздухом, Дэхен уставился на его руки, следя за тем, как те медленно скользят по брюкам вверх. Оказываясь у самого паха, его пальцы исчезают из видимости Дэхена, тут же оказываясь на пояснице Ёнджэ. Уже через секунду соскальзывают и с нее. Он делает выступ и ладонью проводит по левой ноге до самой щиколотки. Затем повторяет то же и с правой ногой. Дэхен, перестав улыбаться, неотрывно смотрит, как теперь уже обе ладони скользят по его бедру. Как он, чуть приседая, возбуждающе двигает бедрами. Его руки вытягиваются над головой, и Дэхен не сдерживает жаркого выдоха, опалившего его собственные губы. Он отворачивается всего на миг, стараясь унять своё тело, словно взбесившееся от увиденного, но не выдерживает, поворачиваясь обратно, как взгляду тут же предстает занятная картина. Повертев бедрами, Ёнджэ срывается с места, вцепляясь в смущенного происходящим Чонопа. Наклоняется к нему, продолжая свой танец и вынуждая тем самым двигаться и донсена. Всего несколько секунд, за которые в голове Дэхена пролетело несчетное количество мыслей. От безобидных и невинных до самых откровенных и безумных. Дэхен не знал, что Ёнджэ чувствовал в тот момент, когда его руки скользили по ногам, обвивая те так крепко, что, казалось, в воздухе чувствовался запах раскаленной пламенем трения ткани. В тот момент, когда в брюках сидящего на сцене вокалиста стало тесновато, он всё еще не знал, что скрывается за этой загадочной улыбкой Ёнджэ, которой он одарил его, повернувшись на мгновение. Дэхен невероятно радовался тому, что его лица не видели ни фанаты, ни их камеры. И даже та, что фиксировала происходящее на сцене, не могла уловить его возбуждение, припрятанное за широким свитшотом. Но единственное, что Дэхен знал наверняка, практически вызывало в нем восторг, доводя возбуждение до предела. Он возместит Ёнджэ всё сполна. Отомстит за каждую шальную мысль, пролетевшую в голове. За каждый его взгляд, за каждое прикосновение, сведенное в шутку, за каждое действие из ревности. За каждую их совместную партию за весь промоушен. Он заставит его танцевать перед ним вновь и вновь. Без лишних камер и костюмов, без лишних свидетелей его возбуждения. Только для него. А после он в приятном одиночестве прогуляется по улицам Осаки, восполняя запас сил для очередного возвращения домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.