ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тэгу

Настройки текста
— Что это ты делаешь? Дэхен расплывался в довольной улыбке при каждом взгляде на друга. И пусть со стороны его физиономию сейчас можно было принять за крайне самоуверенную, он был просто счастлив и необычайно доволен собой. Или не собой. Хотя кого он обманывает? Всего пару часов назад Ёнджэ сделал его самым счастливым человеком в Корее. — О чем ты? – переспросил Ёнджэ нарочито небрежно, делая вид, будто ничего не понимает. Но он как никто другой понимал, что сделал и чего теперь от него требует Дэхен. И он не отстанет, пока не услышит это от него. — Да брось. На сцене? Что это было? Они очень торопились. До следующего мероприятия оставалось совсем мало времени, и они не хотели опоздать. — Не понимаю, о чем ты, — пожав плечами, Ёнджэ уселся в машину, тут же пристегивая ремень безопасности. Дэхен спешно примостился рядом, так же пристегнувшись и вновь уставившись на друга. Они оба знали, что разговора не избежать. Если одно короткое слово от Ёнджэ можно было назвать разговором. — Ты признал это, — довольно протянул Дэхен как можно тише из-за появившихся в салоне мемберов. – Скажи. Скажи вслух. — Что сказать? – вновь притворно непонимающе переспросил Ёнджэ, вызывая у Дэхена еще более нахальную улыбку вперемешку с раздражением. Как бы часто он не подмечал приставания Ёнджэ к своей персоне, его все равно немного раздражало, что тот боялся говорить об этом вслух. Предпочитая отмалчиваться, Ёнджэ проявлял свои чувства, лишь повисая на его шее время от времени. А сегодня он не удивил своим поступком разве что лишь Чонопа, которого будили среди ночи вылазки Дэхена в их с Ёнджэ спальню. Ведь только одному ему известно, что Ёнджэ так же, как и он, просыпается от шагов незваного гостя, делая вид, что смотрит десятый сон, где его кто-то обнимает. — Эй, голубки, пристегнулись? – голос Химчана прозвучал как гром среди ясного неба, прерывая их важный разговор. Сам Химчан уселся перед ними, нарочито громко пристегиваясь на своем месте. Следом то же самое сделали и остальные, затем дверь машины закрылась, и тут же тронулись в путь. Ёнджэ, воспользовавшись заминкой, отвернулся к окну, показывая тем самым Дэхену, что разговор окончен. Ему до сих пор было сложно совладать с возникшим в тот момент волнением. Когда сцена в центре опустела и он остался на ней один на один с Дэхеном, земля уплыла из-под ног. Словно в тумане, он наблюдал, как его рука потянулась к щеке Дэхена. Одно мгновение — и пальцы касаются кожи, спускаясь ниже, к груди. Сердце учащенно отбивало волнение от ребер к легким, лишая дыхания. А после возвращало обратно, урвав желанную улыбку, словно доказательство правильности своих действий. И самодовольная ухмылка не заставила себя ждать, появляясь на лице Ёнджэ, когда плеча коснулась рука Дэхена, крепко его сжав. За всю дорогу Дэхен не произнес больше ни слова. Только рылся в телефоне, изредка улыбаясь в экран и пряча эту улыбку в кулак. Ёнджэ последовал его примеру, так же уткнувшись в экран. Но тоже не смог сдержать улыбку, увидев его твитт. И в правильности действий теперь не было никаких сомнений. Фанаты примут это за фансервис, а между ними упадет еще одна хрупкая стена. Вскоре они приехали в Тэгу. До фансайна оставалось всего несколько минут, и они практически опаздывали. Зайдя в здание, где их уже все ждали, Дэхен схватил Ёнджэ за руку, отводя в сторону, а затем и вовсе незаметно уводя из виду в какой-то неприметный угол. — Какого черта? – завозмущался Ёнджэ, прислоняясь спиной к стене, в то время как все ходы к отступлению уже были перекрыты Дэхеном. — Скажи, — насел он, уставившись Ёнджэ в глаза настойчивым взглядом. — Ты идиот? – выдал тот в ответ, уже изрядно нервничая. Мало того, что они опаздывали, их могли увидеть в любой момент. — Это не то, что я хотел услышать, — Дэхен скривился, поджав губы. Ёнджэ закатил глаза, откидывая голову назад и упираясь макушкой в стену. Он понимал, что тот не отстанет. Получив зеленый свет, пойдет напролом. И лучше бы сказать, пока их действительно не нашли. Это было чревато множеством последствий. — Ладно, — таки сдался Ёнджэ. Дэхен облегченно выдохнул и, закусив губу, вперил в друга выжидающий взгляд, перед которым было сложно устоять даже Ёнджэ. Они так и переливались радостным блеском. – Ты мне нужен. Теперь Ёнджэ уставился на Дэхена. С интересом и ожиданием, будто раскрыл величайшую тайну и теперь надеялся на понимание. Дэхен же широко улыбнулся, прищурив и без того узкие глаза. Затем быстро огляделся по сторонам и накрыл губы Ёнджэ своими. Легко и ненастойчиво, украв один крохотный поцелуй, перед тем как вернуться к остальным. Спрятав улыбки, они выбрались из своего укрытия, притворившись, что ничего не было. Уже через минуту они все улыбались своим фанатам, И не было никакой стены, никакого угла и никаких долгожданных и таких желанных слов. «Ты мне нужен». Дэхен, не сдержавшись, улыбнулся, попав в объектив фотоаппарата одной из своих фанбаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.