ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семейное благословение

Настройки текста
— Ёнджэ-я, у меня отличная новость! — подбежал обрадованный чем-то Дэхён. Стоит и улыбается, словно выиграл в лотерею. — Какая? — удивленно посмотрел на него Ёнджэ, ожидая уже наконец ответа. — Угадай, — сказал тот, вставая у Джэ за спиной и явно светясь улыбкой. — Хм... — Ёнджэ задумался, отвлекаясь от просмотра инстаграмма. - Ёнгук-хён решил накормить тебя мясом? — Очень смешно, Ёнджэ, — Дэхён скривился, деланно обидевшись, после пробурчал: - Мы уже поели. Ёнджэ, услышав бурчание, прыснул со смеха, разворачиваясь к парню, и, поднимая голову, посмотрел тому в глаза. — Я не сомневался, — сказал он, показав экран мобильного телефона. На нем светилась фотография большого гриля, усыпанного едой, которую сделал Чоноп. — Эй, ты считаешь, что я всегда думаю только о еде? — надув губы, возмущённо спросил Дэхён, уже теряя нить первоначальной радости. — А разве нет? Тебе даже девушка нужна, которая будет хорошо готовить, — ехидно улыбаясь, проговорил Ёнджэ, тут же получая тычок под ребра. — Эй! — Я тебе «эй», что ли? Почему ты говоришь со мной неформально?! — подскочив с кресла, воскликнул Ёнджэ. — Не нужна мне кухарка! — пробурчал Чон, пожевав губы и немного пораскинув мозгами. — Я подарю тебе на день рождения мультиварку, — смеясь, съязвил Ю, рефлекторно удаляясь от Дэхёна, который, казалось, метал искры глазами и уже был готов нанести ответный удар, только вот не словесно. — Ты. Сейчас договоришься. — Что ты мне сделаешь, обжора? — практически нарываясь на чужой гнев, сказал Джэ, прячась в противоположном конце комнаты. Дэхён с минуту сверлил его взглядом, придумывая в голове ответ, пока не вспомнил то, с чем, собственно, заявился. — Расскажу твоим родителям, чем ты занимаешься в свободное время с обжорой, — Чон победно ухмыльнулся, увидев, как с лица Ю сползла саркастическая усмешка, и даже не заметил, как сам же назвал себя обжорой. Но это уже было и неважно. Выражение лица Ёнджэ отбивало всякие посторонние мысли. — Эй! Я когда-нибудь заткну твой рот, чтоб меньше болтал! — вскинув руку и тыча в него пальцем, пробурчал Ёнджэ, видя, как тот довольно лыбится, не обращая внимания на угрозы. — Твой брат, кажется, и не против, — уже тише добавил Чон, ещё шире растягивая пухлые губы в улыбке, так, что они казались совсем тонкими линиями на фоне белоснежных зубов, а глаз и вовсе не стало видно за хищным и весёлым прищуром. — А бейбис будут только счастливы. Ёнджэ замер, непонимающе смотря на старшего, который указательным пальцем тыкал в экран своего мобильника, шаг за шагом приближаясь к двери, не оборачиваясь и идя спиной вперед. Наконец добравшись до двери, он вышел, оставляя Ёнджэ в смятении копаться в телефоне в поисках ответа на загадочное поведение второго вокалиста. Спустя долгих полтора часа поисков в недрах социальных сетей Ёнджэ таки наткнулся глазами на профиль Ёнвона в инстаграмме. Увиденное заставило удивленно расширить глаза и поджать губы. — Чёртов Ёнвон. Чёртов Дэхён и его новая будущая мультиварка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.