ID работы: 2193891

DaeJae attack!

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
mari_key бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная Фукуока

Настройки текста
Широкое окно его комнаты простиралось своим видом на ночной город. Все дома светились яркими неоновыми огнями, что никак не мешало ему заснуть. Он привык к ярким огням. И уж тем более привык засыпать, как по часам. Только одно не давало уснуть. В постели было жутко холодно и одиноко. К этому он ещё не успел привыкнуть. Глаза слипались, говорить не хотелось. Настроение было ниже нуля. Обложившись подушками со всех сторон, парень попытался провалиться в мир снов. Но от тяжких усилий его отвлек короткий громкий звонок в дверь. Решив отмести все ненужные мысли и подумав «авось надоест звонить, да уйдет», Дэхён развернулся на другой бок, прикрывая сонные глаза. Тем временем противная трель не прекращалась, а сон тоже все никак не приходил. Прошипев тихое ругательство, Чон соскочил с постели, направляясь к двери. Распахнув её, увидел стоящего на пороге Ёнджэ, нагло улыбающегося и бодрого на вид. — Так мы идем лепить снеговика? — сказал лыбящийся вижуал. Дэхён, молча подумав пару недолгих секунд, тяжко вздохнул. — Уходи, — проговорил он после паузы, тут же закрывая дверь. — Эй-эй, подожди, — Ёнджэ спохватился, останавливая ладонью дверь от столкновения с автоматическим магнитным замком. Дэхён отпустил ручку двери и прошел вглубь номера, усаживаясь в кресло у окна. Ёнджэ догнал его, по-хозяйски разваливаясь на кровати. — Хочу спать, — устало выдохнул Дэхён, откидывая голову назад. Ёнджэ бесшумно поднялся с постели, подходя к парню и опираясь бедрами на подоконник так, что за спиной его теперь был весь город. Вытянул что-то из-за спины, протягивая Дэхёну с извиняющимся взглядом. — Прости, что не пошёл с тобой. Чон поднял голову, открывая глаза и смотря на протянутый ему алый цветок розы в руке Ёнджэ. Красивый, на длинной ножке. Такие, какие дарят парни своим девушкам. Что-то не сходилось. — Я выгляжу настолько милым? — притворно возмутившись, сказал Дэхён, тем не менее выхватывая из чужих рук колючий цветок. Ёнджэ усмехнулся, сравнивая мысленно Чона с ароматно пахнущей розой. Красивый, но кусается. Палец на иголки не клади — безобидностью от него пахнет только первые пять секунд. — Зачем приперся? — Не мог уснуть, — прозвучал тихий ответ. Соскочив с подоконника, Ю забрался на чужую постель, укладываясь на подушку головой и прикрывая глаза. Дэхён проводил его удивленным взглядом, потирая рукой уже практически слипшиеся веки. Этот наглый кролик всегда забирался на его постель, когда не мог уснуть. А без Дэхёна он не мог уснуть практически никогда. Даже изрядно утомляясь после концертов и ивентов, он приползал к его постели и прижимался разгоряченной кожей к чоновой спине. Обхватывал руками его живот, обдавая шею горячим дыханием. И в такие моменты Чон никогда не признавался, что ему тоже трудно засыпать одному. Он знал, что Ёнджэ придет к нему, молча и невозмутимо залезая под одеяло. Без лишних объяснений и слов. И сейчас Дэхён понимающе поднимается с кресла, забираясь в кровать следом за Ёнджэ, обнимая того со спины. Крепко прижимается к нему всем телом и целует в шею, чувствуя, как чужие тонкие пальцы мягко сжимают его запястья, словно пытаясь удержать это тепло, которое будет согревать его до самого утра. На протяжении всей ночи, пока луна освещает оживленную Фукуоку. Пока горят в лунном свете неоновые вывески и яркие фары автомобилей, рассекающих разгруженные от дневных пробок дороги. А утром... шумные улицы, длинный путь, кричащие фанаты, громкая музыка, отбивающая биты на чувствительном слухе, и море положительных эмоций, с которыми они вновь вернутся в отель и заберутся в одну постель, прижимаясь друг к другу в объятиях и ловя губами горячее дыхание. И алая завядшая роза, которая встретит Дэхёна у кровати с утра своими иголками, останется лежать на том же подоконнике, провожая в ночь уходящее солнце оживленной Фукуоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.