ID работы: 2193927

Не смешите мои подковы!

Гет
R
В процессе
273
автор
Rahil Diamonda бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 96 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Утро. Понедельник. Ненавижу понедельники!» На часах 6:45. Я как всегда еще валяюсь в кровати. Как я не хочу вставать! Кто придумал понедельники – тому гореть в аду! Как всегда прозвенел назойливый будильник на часах. Ох, как меня это «Ми-мо, ми-мо!» бесит. Я вытащила руку из-под одеяла и взяла часы, которые благополучно лежали на тумбочке рядом с кроватью, и, хорошенько размахнувшись, кинула об стенку. От часов остались лишь винтики, да болтики. Это уже пятый разбитый будильник за месяц. Что ж, Мирослава Максимовна, встаем, встаем! Не ленимся! Я медленно откинула одеяло и неохотно встала. Моя физиономия автоматически повернулась к большому зеркалу возле шкафа. Йохарный бабай! Мои русые волосы спутаны, на ресницах и вокруг глаз размазанная черная тушь, на губах размазанная красная помада. Ужас! Я сейчас похожа на пьяную идиотку! Я быстро встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Самым трудным оказалось расчесывать волосню. Я, наверное, соседей за стенкой разбудила! Дальше я пошла умылась и позавтракала. Завтрак у меня был весьма… стандартный - кофе и печенье. Я зашла в спальню, заправила кровать и стала одеваться. Я долго рылась в своем шкафу и, наконец, нашла мои синие джинсы, красную рубашку и серые балетки. В этом наряде я всегда хожу в институт, куда и сейчас и собираюсь… Я быстро сложила в свою сумку все необходимое и вышла из дома. Кстати, в этой спешке я не успела представиться. Меня зовут Мирослава, но можно просто Мира, или Слава. Мне девятнадцать лет. Живу я в Москве. Учусь на ветеринара, так как люблю животных, а в особенности – лошадей. Каждый день я провожу в институте. Как говорил Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться!». Я выбежала из метро. Институт был через дорогу. Я пошла по пешеходному переходу. Как назло, когда я дошла до середины, загорелся красный свет. Лишь я сделала один шаг, в меня врезался огромный джип, и я отлетела, наверно, на метров десять. Ударилась головой об асфальт и потеряла сознание. Отличный денек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.