ID работы: 2194173

Красные Нити Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице была зима. Белый снег уже давно лежал на земле. Красота. Никем не тронутая и не испорченная. На Рубии снег — это очень редкое явление. Но говорят, что снег к удаче. В этот день все идут в церковь, молить у богов о благополучии родных.

***

      На белом снегу лежала девушка, волосы цвета золота растрепались, голубые глаза смотрели в небо, а на губах расцвела нежная улыбка. — Зачем ты лежишь на снегу? Ведь ты можешь простудиться! — детский голос отвлёк девушку от разглядывания неба. Она обратила внимание на ребёнка. По её щекам побежали горячие слёзы. — Ты ангел? — её голос дрожал.       И правда, ребёнок был похож на ангела. Волосы цвета неба, в которых запутались снежинки, блестели на солнце. А глаза, как озера, пронзительно голубого цвета, были наполнены всепоглощающей добротой и невинностью. — Нет, я не ангел. Я Куроко Тецуя, — мальчик пошёл к девушке и одной рукой стёр слёзы с её лица, а другой взял её за руку. — У тебя руки холодные! Тебе срочно надо в тёплое место! — Нет, мне нельзя уходить, — с улыбкой ответила девушка. — Но тебе пора. Вдруг тебя увидят! Детям тут запрещено находиться.       Девушка судорожно начала оборачиваться. Если кто-то увидит мальчика, его могут продать в бордель или убить. Ведь на улице красных фонарей нет правосудия, из-за этого все дети живут в церкви, иначе их ловят и их жизнь превращается в ад. Она не хотела, чтобы мальчик, похожий на ангела, познал в столь юном возрасте весь ужас и несправедливость жизни. — Но как же ты! Тебе тоже надо уходить, ведь ты можешь замёрзнуть на улице! — вскрикнул мальчик. — За меня не переживай, я сама сейчас пойду домой. — с улыбкой на губах сказала девушка. — Ты очень добрый и за твою доброту я подарю тебе оберег, — сказала девушка, вложив в руку мальчику камень небесного цвета. — Он защитит тебя. А сейчас иди домой и пообещай не оборачиваться, что бы не случилось! — Хорошо. Пока. — мальчик, помахав рукой на прощание, развернулся и ушел в противоположном направлении от квартала красных фонарей.       Идя домой, он думал о той странной незнакомке, которая дала ему камень на цепочке и мечтал о том, что при следующей встречи сможет отблагодарить её. Он и не задумывался, что они больше не встретятся.

***

      А на той самой площади в луже крови лежала девушка, волосы которой отливали золотом. Последняя мысль посетившая её перед смертью: «Пусть этот мальчик навсегда останется добрым и светлым, как ангел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.