ID работы: 2194173

Красные Нити Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
</i></b>Я знаю, я нелогичный человек, но писал эту главу под 3OH! 3 — Dirty Mind. Приятного чтения и комментарии в студию)))</i></b>

***

Неделю спустя.       На улице было раннее утро. Солнце только начинало вставать из-за горизонта. Но большая часть населения уже не спала. А виной тому была смерть местного божества. Его настоящего имени никто не знал, но местные жители называли его Яно. Все были встревожены. Сейчас их поселению грозила опасность. Раньше Яно защищала деревню от внешних угроз. — Как-же нам теперь жить! Ведь если соседние селения узнают о смерти Яно, то сразу же попытаются напасть. А у нас почти нет военных сил! Наше поселение сразу же падет и нас возьмут в рабство! — среди жителей мгновенно поднялась паника. — А ещё я слышал, что у Яно украли «Амулет Судьбы». — Хватит паниковать! — сказал Верховный жрец храма Яношима. — Яно не может умереть. Нам придётся подождать, пока дух Яно подберет себе идеальное тело для переселения своей силы. А пока мы спустимся в подземное поселение. Я знаю, что оно давно не используется, но там мы будем в безопасности. А так же дети из семей Агашина, Маоикава и Куроко отправляются в священную академию в столице Элуи-Конка. — Почему только их дети? — с возмущением сказал кто-то из толпы. — В чём они лучше наших детей?! — Они прирождённые маги и в будущем могут стать сосудами для силы Яно. — спокойно объяснил жрец. — Надеюсь что вопросов больше нет?       Убедившись, что больше никто не требует внимания, жрец развернулся и ушел в неизвестном направлении. —В полдень жду всех с вещами на церемониальной площади, оттуда мы уйдем в подземное поселение. А детей приведите к северной башне за час до сбора. Там их телепортируют прямиком в академию, где они будут учиться.

***

      На лицо маленького мальчика падали солнечные лучи. Он смешно сморщил носик, но так и не открыл глаз.       Всю идиллию нарушили вошедшие в комнату два человека, мужчина лет 30-35 и женщина 28-31 года. Увидев сына, женщина не выдержала и упала на колени, расплакавшись. Это разбудило мальчика. Сев на кровать, мальчик сначала не мог понять, что происходит, но как только он заметил, что мама плачет, подскочил к ней и обнял её. — Мама, мамочка что случилось? Почему ты плачешь? — мальчик начал гладить женщину по голове. — Мой милый и маленький сынок. Нам надо с тобой попрощаться… — начал мужчина, но его прервал голос собственного сына. — Папа, мама, что случилось? Я в чём-то виноват? — Нет мой сынок, всё хорошо! — дрожащим голосом успокоила его мама. — Ты отправишься в академию. — сказал мужчина. Он выглядел умиротворенным, но только глаза выдавали его состояние. Он очень любил своего единственного сына и не хотел прощаться с ним. Но мужчина уверял себя, что это для его же блага. — Собери свои вещи и иди в зал, оттуда мы пойдём к северной башне и там ты телепортируешься в академию. — сказали родители.

***

      Около одной из главных башен поселения стояли несколько человек. — Тецуя, будь осторожен и прилежно учись. — напутствовал отец. — Мы будем тебя ждать. Береги себя. — с нескрываемой грустью на лице говорила мама Тецуи.       Детей позвали к телепорту и напоследок женщина сказала своему сыну:  — Мы любим тебя и будем скучать. Побыстрее возвращайся! — с улыбкой произнесла женщина.       После того, как дети были успешно перенесены в академию, женщина не выдержала и заплакала. Мужчина обнял её и ласково сказал — Не беспокойся, он вернётся. Он у нас сильный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.