ID работы: 2194173

Красные Нити Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В академии. Кабинет директора. — Так значит это вы дети из поселения Яноши? Мы рады поприветствовать вас в нашей академии. — мужчина примерно 30-35 лет с добрыми чертами лица и шоколадного цвета волосами стоял перед детьми. — Сейчас подойдёт мой помощник и разместит вас в общежитии, а пока давайте познакомимся. Я Арон Рихтер — директор академии. А теперь назовите свои имена. — Тагушина Айя. — сказала девочка со светлыми волосами, на вид ей было 14 лет. — Маоикава Ирин. — ребенок с белыми, как снег, волосами и красными глазами сказал своё имя почти шёпотом. Он с детства много болел, из-за чего мало общался со своими сверстниками и был очень стеснителен при общении с незнакомыми людьми. — Куроко Тецуя. — сказал мальчик. После произнесенных им слов, каждый, кто находился в кабинете, вздрогнул. — Ой-ой-ой… Я тебя совсем не заметил… Ну, я надеюсь, что вам понравится в академии. А вот и мой помощник.       В кабинет вошёл мужчина на вид 20-25 лет с длинными чёрными, как смоль, волосами, туго завязанными на голове в конский хвост. — Прошу проследовать за мной. — слова были сказаны с таким холодом в голосе, что казалось, ещё немного, и стены кабинета покроются тонкой коркой льда. — Кёни, не будь таким холодным. Ты пугаешь детей. — с улыбкой на губах сказал директор. — Ну ладно. Покажи им их комнаты и на сегодня у тебя больше не будет дел. И вот этого мальчика не потеряй! — показав на Куроко, сказал директор. — Лучше возьми его за руку. — Хорошо.       Помощник велел детям последовать за ним. Взяв за руку Тецую, он пошёл к общежитию После размещения. РOV Куроко       Я вошёл в комнату и понял, что живу не один. Во-первых, в комнате было две кровати. Во-вторых, на соседней кровати вещи были сложены в неаккуратную небольшую кучку, а на полу, около кровати, валялись грязные носки. Ужас.       В комнате был шкаф. Но лучше бы я туда не заглядывал. На полках царил полнейший беспорядок. Всё было скомкано. Про то, что можно разложить футболки, штаны и носки на разные полки мой сосед по видимому не знал.       придя в ужас от того, что именно мне придётся жить с такой свиньей, я понял, что терпеть подобный беспорядок не намерен. Выкинув все вещи из шкафа, я начал перебирать их. На это ушло не так много времени, но половина вещей моего соседа были грязными. Сложив их в одну кучу я пошёл разбирать вещи которые были на кровати. На всё у меня ушло где-то полтора часа. Закончив с вещами соседа, я смог спокойно разобрать и свои вещи. Завершив все это дело, я вышел из комнаты и пошёл вперёд. Я не знал куда иду, но дорогу старался запомнить.       Уйдя не сильно далеко от комнаты, я увидел лестницу и решил подняться на этаж вверх. На четвертом этаже была всего одна дверь. Я хотел пойти обратно, но услышал чудесную мелодию. Не сдержав любопытства, я приоткрыл дверь, не беспокоясь о том, что меня могут увидеть. Я уже давно привык к тому, что меня не замечают.       Войдя, я увидел большой зал. Посередине стаяло белое фортепиано. А за ним сидел мальчик примерно 14-15 лет. Он усердно играл на инструменте, музыка завораживала своей красотой (от автор:. Rungran — Pain из аниме Devil May Cry).       Казалось, что войдя в зал, я потерялся в пространстве. А полумрак, царивший в помещение, создавал поистине сказочную атмосферу. Я настолько заслушался чудесную игру мальчика, что не заметил, как он перестал играть. Очнулся я только тогда, когда он закрыл крышку инструмента. Выйдя из тени, я подошёл к нему. — Ты очень красиво играешь! — после моих слов он вздрогнул и посмотрел на меня. Только сейчас я обратил внимание на то, как он выглядел. У него был необычный цвет волос. Я никогда не встречал людей с зелёными волосами. Хотя у нас в поселении почти у всех были светлые волосы. Глаза у него были тоже зелёные, а так-же он носил очки. — Спасибо. Давно ты тут? — мальчику явно не понравилось, что я подслушал его игру. Это я понял по его голосу. — Да. Я тут почти с самого начала. — Понятно. Я раньше тебя не видел. Кто ты? — Извини что сразу не представился. Куроко Тецу. Я прибыл из поселения Яноши. — Ясно. А меня зовут Мидорима Шинтаро. — сказав своё имя мальчик пошёл к выходу из зала.       Я последовал за ним. Выйдя, я попрощался с Мидоримой и пошёл к себе в комнату. А там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.