ID работы: 2194191

Reality

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все или ничего

Настройки текста
Так, осталось совсем немного до этой забвенной встречи, которую я ждала с того времени, как мне было 15. Ещё чуть-чуть и мы сядем в Лос-Анджелесе! Я не могу поверить своим глазам, вот он, океан, которому нет конца, солнце по вечерам утопает в нём, а когда наступает утро, оно весёлое и отдохнувшее опять греет город ангелов. Пальмы, тянущиеся по всему побережью, так и норовят поприветствовать меня. Я уже вижу сами силуэты города. Какие большие улицы, сколько многоэтажек и различных торговых центров. Такое чувство, что это американский город состоит из одних лишь дорожных развилок. Это гигантское сокровище пугает, но при этом манит меня. Я уверена, что я обрету здесь свое счастье. - Можете отстёгивать ремни, - нежным, ласковым голосом проговорила наша стюардесса. Я попыталась выйти в проход, но кто-то толкнул меня так, что я повалилась обратно на кресло. Ну и ладно, ничего не омрачит такой прекрасный день! Забрав свой багаж, надев солнечные очки я, что было мощи, заорала: -Привеееет, солнечная Калифорния! Так, нужно было решать что-то с моим временным жильём. Я еле отыскала трубку в чемодане и тут же набрала телефон Джесс. Это была моя старая знакомая. Мы с ней узнали друг друга на олимпиаде, когда я ещё училась в школе, в России. -Привет, милая, как ты? Ты не забыла, что у тебя сегодня гости? Но в телефоне послышались всхлипывания и он отключился. Ясно, опять со своим парнем поссорилась. Я же говорю, от них одни проблемы! Попозже позвоню. Поехала я тогда искать жилье. -Таааакси, тааакси! – завопила я на встречную машину. –Извините, мистер, где у вас есть недорогая гостиница? - Пятое авеню, через два квартала. -Хорошо, едем. Я первый раз в вашем городе, может, подскажете, куда лучше сходить развеяться вечером, но с учётом того, что я не пью? - Нуу, это уже сложнее, - подмигнул мне таксист, - Сходи на пляж, развейся, искупнись, а уже завтра езжай на аллею славы и так далее. А вот и твоя гостиница. С тебя 15 баксов. Передо мной стояло небольшое здание, уютное, без лишнего пафоса. Внутри было чисто и светло, на стенах висели портреты многих знаменитостей, видимо, они останавливались тут когда-то. -Здравствуйте, можно номер на сутки, люкс? - Конечно, 15 этаж, номер 6277, подойдет? -Да, сколько с меня? - Шестьсот долларов. -Секунду. Кошелёк, кошелёк, я засунула руки в карманы. Стоп! Его там не было! Не может быть! Я скинула рюкзак с плеч и давай вытаскивать всё, что там было. На пол полетели мои вещи, диски, дошло до средств личной гигиены. Но, потом, я оглянулась и увидела округлившиеся глаза девушки на входе. -Извините, я, кажется, оставила кошелёк в такси. - Простите, но ничем помочь не могу. Закинув рюкзак обратно на плечи, я вышла из этого места, которое мне сразу понравилось, и стала настойчиво звонить Джесс. - Да возьми ты трубку, чёрт бы тебя побрал!! А между тем уже начинало темнеть. И я побрела на пляж, тем более до него было недалеко. Ручки рюкзака уже до боли натёрли плечи, и я скинула его с такой яростью на песок, что там что-то разбилось. -Да что же со мной не так? Первый день в этом городе, а уже потеряла всё! - и слезы потекли из моих глаз. Я начала загребать песок в свои кеды, а слезы всё не прекращались. - Или ты подомнёшь этот город, или он подомнёт тебя под себя, - послышался тихий голос у меня за спиной. Шаги, и с огромным грохотом мужское тело упало рядом со мной на песок. - Прости, я тебя не отвлёк. Вдруг ты и твоя депрессия хотят побыть наедине? Я слегка улыбнулась, повернула голову, и моему удивлению не было предела. Передо мной, в клетчатой рубашке, в джинсах и в кедах лежал Джаред Лето! Я постаралась скрыть удивление. -Давай знакомиться, я – Барт, а ты? -Веста.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.