ID работы: 2194225

Boyfriend

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мама, я дома,-прокричала я с прихожей.        Не услышав ответ, я разулась и пошла посмотреть по дому, где мама. Может быть она заснула или ушла, а может у нее опять случился приступ? Быстро прибежав в зал, я увидела, что мама лежит на полу и почти не дышит. Позвонив в скорую, я начала делать все, что объяснял мне в прошлый раз на приеме доктор. Скорая помощь пришла быстро. Погрузив маму в машину, мы отправились в больницу. Третий раз уже за две недели я прихожу сюда. Мне сказали подождать в коридоре, пока маму приведут в чувство. Медленно скатившись по стене, я села на пол и заплакала. Везет же некоторым, они не подозревают какое у них счастье, они могут спокойно наслаждаться жизнью с обоими родителями, они могут видеть их каждый день, обнимать их. А я? Папа ушел из нашей семьи, когда мне было лет десять, оставив нас с братом и мамой одних. Первый год было трудно. Мы постоянно меняли квартиры, ибо у нас не хватало денег, для дальнейшего продлития аренды. Брата постоянно не было дома, он вкалывал на работах, чтобы хоть как-то обеспечить нам будущее. У мамы были приступы. Врачи не могли поставить диагноз. Мамино сердце могло остановится в любую минуту. Как же везет тем людям, у которых здоровые родители и полноценная семья. -Вы Лола?- спросил меня врач. -Даа,- ответила дрожащим голосом я. -Ваша мать пришла в себя, но она в кретическом состоянии. Не думаю, что она долго проживет,- сказал мне врач. -Ее можно навестить?- спросила я. -Конечно, она в седьмой палате,- ответил он. Я быстро побежала к маме. Кретическое состояние. Она может не выжить. Войдя в палату я увидела бледное, полуживое тело мамы. Ну почему мир так жесток? Кому-то все, а некоторым нечего. Кто-то положил мне руки на мои плечи. Я вздрогнула. Повернув голову, я увидела лицо брата. -Они сказали, что она может умереть,- сказала я. -Я знаю, - по лицу Майкла скатилась слезинка. Я встала со стула и обняла Майки. Скоро он будет единственным моим родственником. -Лол, поехали домой,- сказал брат, после двадцати минут молчания. -А как же мама?- спросила не понимая я. -Ее положили на неделю в больницу. -Понятно. Выйдя из больницы, мы поехали в неизвестном мне направлении. -Куда мы едим?- спросила я. -Ко мне домой, ты эту неделю поживешь у меня- быстро ответил брат. -Понятно,- я отвернулась к окну, чтобы брат не видел, как по моему лицу катятся слезы. Я забыла представиться. Меня зовут Лола. Мне 15 лет. Живу я в Сиднее. У меня небольшой рост, 160 см, голубые глаза, русые волосы средней длины. Вроде бы все. -Приехали, -сказал, выходя из машины, Майкии. Выйдя из машины, я увидела небольшой дом, где живет группа брата и сам брат. Теперь в нем живу еще и я. "Ну что же, начинается для меня ад."- подумала я, заходя за братом в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.