ID работы: 2194225

Boyfriend

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Парни, я дома,- крикнул на весь дом Майкл. Послышались шаги, нет, не шаги, а топат. Парни вышли в прихожую и сразу кинулись обнимать Майкла. Походу они меня не заметили. -Знакомтись, это Лола. Она моя сестренка и она поживет пока у нас,- сказал брат и я вышла из-за его спины. Все взгляды были устремлены на меня. -Привет, я Лола,- сказала улыбаясь я. -Привеет, я Люк,-сказал блондин. -Я Эштон,- сказал кудрявый парень. Он же кудрявый? Мне же не показалось. -Я Калум,- сказал парень с необычной внешностью. -Приятно познакомится,- сказала я. Повисла неловкая минута молчания, все разглядывали меня, как будто я какой-то трофей -Где я буду спать?- спросила я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. -Я об этом не подумал,- сказал, Майкл. -Ты мне сказал, что я буду жить у тебя, а сам даже не подумал, где я буду спать. Где твоя логика?- начала истерить я. -Можешь поспать в зале,- сказал мне Калум, вроде. -Окей. В зал не заходить, там неделю живу я,- сказала я и пошла искать зал, заходя во все подряд комнаты. Наконец найдя гостиную, я поняла, что тут даже нет двери. Жизнь боль. Я буду жить неделю в незакрытой комнате. Хотя, чего я распсиховалась? У меня никогда не было своей комнаты. Надо извениться перед всеми. Я пошла в кухню, ведь оттуда доносились голоса. -Она здесь надолго?- спросил кто-то. -Всего лишь на недельку, у нас проблемы с матерью и я не хочу, чтобы она одна жила в квартире, она же еще маленькая,- сказал брат. -Я не маленькая,- сказала, войдя в комнату я. -А подслушивать не хорошо,- сказал Люк. -Будешь кушать?-спросил Эштон меня. Он что-то готовил, на запах это что-то вкусное. -Ага,- сказала я и уселась за стол, при этом улыбаясь, что вызвало смех у Майкла. -Ахахахазааз,- засмеялся Майкл. -Чтооо?- не поняла я. -Какая же ты у меня еще маленькая,- сказал братик. -Я не маленькая,- повторяла я. -Кушать подано,- сказал Эш и все дружно уселись за стол кушать.

***

-Спасибо, очень вкусно. Ты вкусно готовишь,- сказала, вставая из-за стола я. -Уверен, что ты готовишь лучше,- сказал мне Эш. -Увы нет. Она мастер только в бутербродах и пицце, а в остальном полный ноль,- ответил Маки -Ничего, Эш научит тебя готовить,- сказал Люк, из-за чего я покраснела. -Я пойду спать,- сказала я и удалилась с кухни.

***

POV Michael Лола пошла спать, бедненькая, она хорошо держится. -У тебя хорошая сестра,- сказал мне Калум. -Ага, она миленькая,- сказал жуя пищу Эштон. -Эш, даже не думай! Она для тебя маленькая,- ответил я. -Маленькая? Ей же на вид лет 17,- сказал Люк. -Ахахахах ей 15. Вам ничего не светит, ведь это моя сестра,- сказал я. -Не решай все за нее,- ответил Эштон. -Эш, она моя младшая сестра! Она еще маленькая для отношений,- повысил голос я. -Ладно, проехали,- сказал Эш и вышел из кухни.

***

POV Ashton Она миленькая, хоть и маленькая. Так хочется ее обнять и погладить по голове, как маленького котенка. Она изменилась с нашей последней встречи.Она выросла и повзрослела. Жаль, что она была тогда маленькая и навряд ли помнит эту встречу. Она мне тогда, после этой встречи, понравилась. Я еще до сих пор помню даже в что она была одета. Голубое платье и балетки. Детская любовь. Надо идти спать, Мне повезло, чтобы дойти до своей комнаты, мне надо пройти через зал, а там спит Лола. На носочках, чтобы не разбудить Лолу, я подошел к дивану. "Боже она такая миленькая"- подумал я, смотря на этого ангелочка. Лола зашевелилась и я понял, что надо поскорей уходить из этой комнаты, ведь так можно разбудить Лолу или кто-нибудь случайно зайдет попроведовать ее и тогда начнутся расспросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.