ID работы: 2194225

Boyfriend

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV LOLA       Я неделю буду жить в "братском" доме. Радует меня лишь то, что я не хожу в школу и могу спать хоть сколько. Послышался шорох около двери. Я не открыла глаза. Решила разыграть как-нибудь кого-нибудь. -Эш, тише,- сказал Люк. -Эш, не пались. Если сейчас зайдет Майкл и тебе будет конец, после того, что ты вчера сказал,- шепотом сказал Калум. Шаги становились все громче и громче. Кто-то подошел совсем близко к дивану. Когда чья-то рука легка на мое лицо, я резко открыла глаза и увидела Эша. Эш? -Спалился,- сказал Люк. После этих слов, Люк и Калум быстро вышли из комнаты, оставив нас с Эштоном одних. -Зачем ты провел рукой по моему лицу, при этом разбудив меня?-стала задавать вопрос я. -Это случайно получилось,-начал оправдываться Эш. -Понятно,- сказала я и вышла из комнаты.

***

POV LOLA Боже, зачем он это сделал? Зачем он дотронулся своей рукой до моей щеки. Зачем? Мне надо срочно прогуляться. Взяв свою курточку, я направилась к выходу, но вспомнив, что я даже не почистила зубы, я пошла в ванную. Начав выходить из ванной, я случайно пришибла дверью Майкла. -Прости,-сказала я и пошла к выходу из дому. -Да ладно. Ты куда?- спросил меня брат и начал идти за мной. -Гулять,- коротко ответила я. -Подожди минутку, я с тобой,-сказал Майки и схватив свою кожанку пошел за мной. -Куда пойдем?-спросила я. -Кино? -Парк? -Парк аттракционов?- спросил Майкл, на что я покрутила пальцем возле виска. -Какой может быть парк в 9 часов утра,- попыталась я сделать более серьезное лицо. На что Майки засмеялся. -Мы идем в парк, кататься на роликах,- заявил Майкл. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Неет. -Дааа. -Я сказала, нет, значит нет,- заявила я. -Я сказал, да,- закричал брат. За всеми этими ссорами, мы не заметили, как дошли до пиццерии. -Пицца?- сказали мы в один голос с Майклом. -Пошли, давай,- подтолкнула я брата. Получилось так, что мы с криком и диким смехом ворвались в пиццерию. А самое ужасное, что все смотрели на нас. Наверное мы выглядим, как влюбленная пара. Беееееее. -Майкл,- позвал кто-то брата. Майки стал вертеться по сторонам, чтобы найти откуда исходил голос. Оказывается, Майкла звали какие-то парни. Я ничего не успела осознать, как мы уже дошли до этого столика. -Привеет,- поздоровался брат со всеми. -Привееет,-раздолись голоса. -Познакомишь со своей девушкой,-попросил кудрявый парень. -Я его сестра,- сказала я и мы вместе с братом засмеялись. -Разве мы не похожи?- спросил брат. -Кстати есть не много,- сказал блондин. -Давай знакомиться. Я Зейн,- сказал парень с длинными ресничками. -Я Найл,- сказал блондин. -Я Гарри,- сказал кудряшка, последний из всех парень. -Не хватает только Луи и Лиама. Они сейчас на пляже. -Я Лола,- сказала присаживаясь за стол я. -Приятно познакомиться,- сказал Найл. Мы просидели наверное часа три в кафе. Какие же они веселые. -Нам пора идти,- сказал Майки, вставая со стула. -Уже?- удивился Найл. -Ага,- сказала я. -Мы же еще увидимся?- спросил Гарри, мило улыбнувшись мне. -Конечно,- так же мило улыбнулась я. -Оставишь нам свой номер телефона,- попросил меня Гарри. -Давай свой телефон. Я запишу свой номер,- сказала я Гарри. Гарри дал мне свой телефон и я записала ему свой номер телефона. -Держи,- отдала я телефон своему хозяину. -Напиши и мне свой номер телефона,- сказал Найл и протянул мне свой телефон. -Хорошо,- сказала я и занесла свой телефон в записную книжку Найла. -Ты все?- раздражительным голосом спросил Майкл. -Пошли. Пока парни,- попрощалась со всеми я. Выйдя из кафе, Майкл начал злиться на меня: -Зачем ты флиртуешь с моими друзьями. У Гарри есть девушка. Ты можешь разбить их пару,- закричал на меня Майкл. -Он первый начал!- заорала я. -Не надо. Сначала Эштон, потом Гарри. Имей совесть. Не порть их жизнь,- заорал на меня брат. -Хорошо, я вообще не буду ни с кем из парней разговаривать,- сказала я и развернувшись ушла в противоположную сторону. Если мне он сказал ни с кем не разговаривать из парней, то я и с ним не буду разговаривать. Он же парень. Все бойкот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.