ID работы: 2194309

другая любовь

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

охота

Настройки текста
- Хахахахахаха хахахахаха ты что не можешь лося поймать хааахах – смеялась я над ним. - Вообще – то, я первый раз охочусь на животных и это сложно. Возмущённо говорил он. - Хаха я тоже первый раз, но у меня получилось хотя бы поймать ххаахх, боже а ты свой вид видел хахаха - твой не лучше, ммм… а тебе идёт разорванное платье хаахахах - эээ… не смей пялится на мои тело, я обиженно надула губки и отвернулась. - ну прости Изабелла, но твой тело очень привлекательное (ухмыляется и разглядывает тело Беллы) - Во – первых, никогда не называй меня Изабеллой, а во – вторых хватит на меня глазеть! - ладно ладна не кипятись ххахаха - Ок, ты мне не одолжишь своей рубашки? - Неа ахха так иди, и меня это лучше устраивает хахаах - ну всё я обиделась! (конечно же в шутку) - ну не дуйся на меня я же не в серьёз, ну прости я больше так не буду - ахххахаха хахахха ой всё больше не могу ахаахха - почему ты смеёшься, в неуменье говорил он - потому что я в шутку обиделась аахаахха а ты бы видел своё лицо хахахах - ЧТО? Ах ты маленькая негодяйка, ну всё беги сейчас тебе плохо будет, со свой фирменно улыбкой говорил он - Ааааа всё убегаю хахаах Белла конечно была быстрее и сильнее Деймона, но убегать от его ей удавалась с трудом. Они бегали часа 2 по лесу пока Деймон снова не заговорил. - Изабелла не смей от меня убегать я всё равно тебя догоню! - ЧТО? Как ты меня назвал?! И в этот момент он её поймал - Ага попалась, я знал, что это подействует! - Хах, и что ты сделаешь? - А, вот что! - ну и что же, но не успела я договорить, как почувствовала его губы на своих, сначала он целовал меня неуверенно, но когда я ответила на поцелуй он стал более страстный и требовательный «а он ни чего себе так, получше Эдварда целуется» боже Белла что за мысли, ты любишь Эдварда и точка. И в этот момент я его оттолкнула от себя. Ты что творишь? Вообще из ума вышел? Стала на него кричать я. - А, я думал, что тебе понравилось, ты же ответила на поцелуй, и к тому же эта была маленькая месть, смеясь ответил Деймон. - Ну всё ты доигрался, а вот тебе моя маленькая месть, я с тобой не буду разговаривать 25 лет! С усмешкой сказала я. Пока они шли по дороге Деймон пытался разговорить Беллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.