ID работы: 2194309

другая любовь

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
- Нет Белла я же сума сойду если мне не с кем будет разговаривать. В ответ тишина. - ну Изабелла поговори со мной мне скучно. Но в ответ снова гробовая тишина, нарушаемая только шелестом листьев. - Белла, а хочешь я буду на коленях просить прощения, с раскаянием говорил он. - Ну ладно так и быть заговорю с тобой, а то так и будешь у меня прощения просить! Но я буду с тобой разговаривать только при одном условии! - Ты мне уже и так дала условие пить кровь животных, печально ответил Деймон. - не беспокойся тебе всего лишь придётся ответить на мой вопрос, но только правдой. - ну ладно, задавай - почему ты меня поцеловал? -эммм… ну не знаю - правду говори - ну ты мне нравишься очень, ты ведь знаешь, что вампиры любят всего один раз, да к вот моя любовь ты, я сначала боялся своих чувств, но думаю пора мне признаться, Белла я тебя поцеловал, потому что люблю тебя. - Деймон, ты мне нравишься, но я до сих пор люблю его, и не хочу делать тебе больно. - Я буду ждать, когда ты меня полюбишь, и я буду добиваться тебя! - Не надо не добивайся, я и так твоя просто дай мне время лет так 10, с улыбкой сказала Белла - Так, так, так, а почему ты с улыбкой говоришь? Ммм… - А, ты догадайся ххааххаха - Хаха да к ты всё - таки любишь меня! - Всё может быть - Эээ и куда это ты побежала? Все равно ведь догоню - Беги за мной, кое - что покажу – прокричала Белла - Это место, моё и Эдварда, но я думаю его сделать нашим, ты как думаешь? - это место потрясающе, и оно будет нашим вечность - ура, значит так и будет - сказала белла садясь на середине поляны - О Белль давай в игру поиграем - Какую, с любопытством спросила я - 2 вопроса и 2 желания, я тебе загадываю 2 желания и два вопроса, и ты мне - ок ты начинаешь - Хаха, зря ты дала мне начинать, с коварной улыбкой ответил я Вопрос 1 ты меня любишь? - да - точно или ты играешь со мной? - точно (я закатила глаза) - теперь желания – сообщил ей я - ну вот не люблю уже я эту игру - хахаха, ну да к вот первое желание Поцелуй меня - что? Так не честно - Белла, целуй – это моё желание - ладно «я стала приближаться к его губам, сначала поцелуй был нежный, робкий и невинный, но потом начал набирать обороты и Деймон отстранился - Белла не своди меня с ума, я ведь могу и не вытерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.