ID работы: 2194321

Хранители Снов 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было давно...18 век.Москва. -Ура!Наконец то лето!-закричала Анастаси. -Настюшь,согласна.-ответила Софи -Только вот мне нечего делать... -Софи!Не будь грустной!Найди себе друга или подругу! -Попытаюсь.... Софи было 11 а Насте 10.Софи была с коричневыми волосами и голубыми глазами,а Настя с черными волосами и желтыми глазами.И был на черных волосах красно-розовый локон. Тем временем в Москву переезжал мальчик ,тоже с коричневыми волосами.Его звали Джек.Тот самый Джек Фрост=) Когда он увидел Софи то он сказал маме: -Мам!Можно мне сейчас не множко прогуляться? -Конечно,Джек.Но только не долго! -Хорошо,мам! А Анастаси сказала: -СОФИ!!!!Хватит стесняться!!!!НЕ МЕДЛЕННО ПОЗНАКОМЬСЯ С ЭТИМ МАЛЬЧИКОМ!!! -Не кричи...Я..стесняюсь. -ЛЕТО НЕ РЕЗИНОВОЕ!!! -Хорошо,только не кричи! -Ну вот и прекрасно!-Спокойно сказала Анастаси. -Боже,БОЖЕ,БОЖЕ! Я так стесняюсь...Ну ладно,успокойся.Помни что надо сделать!Вдох* она вдохнула* Выдох*сами знаете что она сделала* -Джек побежал к ней и сказал: -Э...Привет!Я токо приехал в Москву...Меня зовут Джек,а тебя? Софи была просто ошарашена,а щёки по краснели. -Э...Меня зовут Софи.- рядом стояла сестра и она ее подхватила и сказала: -А это моя младшая сестра Анастаси.Если хочешь называй ее Настя... -Хорошо!Приятно познакомиться!Ну Ладно,мне пора.Пока!Удачи! -Пока,Джек!-сказали вместе Софи и Анастаси. -Слушай,Софи,не зря я тебя заставила! Софи была в шоке от того что прям так быстро Джек с ней познакомился и ушел. И Анастаси перед глазами Софи махала рукой и сказала: -Софи!!!Что с тобой? Она не отвечала. -Ну ладно ,попробуем другой способ.. - СОФИ!!!!ПРОСНИСЬ!!!!!ТЫ ГДЕ!!!!!!! -Не надо так орать я прекрасно все слышу.-ответила Софи. -Ну наконец то!Что ты стояла то как статуя и смотрела на Джека? -Просто. -Ну ладно,пошли домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.