ID работы: 2194321

Хранители Снов 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Проишествие и опасность.

Настройки текста
Буду писать от имени Софи,ок? Прошло 6 лет.Софи было 17 а ее сестре 16.Джеку 18.Вы наверно знаете историю Джека... Так вот:был январь.Джек Фрост со своей сестрой Эмми(или Эмили)Пошли на каток.И когда лед треснулся то Эмми чуть не упала но Джек свой палкой ее спас,а потом сам упал в лёд..После этого Эмми заплакала. -Слушай ,Насть,Джек говорил что приглашает покататься на коньках. -Да но... -Но чего? -МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!закричала Настя. -Стой,я вижу его дом..О!Его сестра?Она...она плачет? Я скорее побежала к Сестре Джека. -Эмми,почему ты плачешь?Что случилось? -Я...Я...просто каталась С Джеком на катке...лед треснулся и он упал..в воду...-тихо сказала Эмми Я была сильно расстроена,и потом слезы потекли из моих глаз... -Эмми ,не переживай...если он умер это не значит что надо плакать и просто нечем не заниматься.Вскоре ты вырастишь и теперь будет твоя жизнь....Ты будешь делать все сама.И найдешь друзей... Потом я ее обняла. Настя тоже. Потом мы пошли домой,радости не было...Но было еще хуже.Короче,я гуляю с сестрой по лесу,потом мы вышли из леса и там была просто СНЕЖНАЯ ДОРОГА!Мы идем,молчим.Потом слышим звук.Звук похож на метель и даже громче метели.Я испугалась.А сестра говорила: -Ой да ладно...Это просто метель... -Да...Метель... И потом я с сестрой увидели нечто.Это была черная тень.И с глазами...Я в шоке была...И Настя..Настя шепотом сказала: -С..Софи это не метель а какая то тень! -Мда... Вдруг эта"Тень" набросилась на Настю и я ее оттолкнула...Но потом из этой тени появился человек..Черные волосы,высокий,глаза серые ,черный пиджак ,черная обувь и брюки или штаны тоже черные.И у него были клыки.Только не подумайте что он вампир!УБЕРИТЕ ЭТУ МЫСЛЬ!Он подошел ко мне и сказал: -Если не знаешь кто я, то я- король кошмаров и хауса.По имени Сомбра.Я буду тебе мстить.Запомни это. Он исчез.И я такая: -Не каждый на Руси такое увидит. -Что за дурак пристал к тебе?И почему он сказал что будет мстить тебе? -Наверно потому что я тебя спасла... -Ого!Но..я в жизни такое не видела.. -Настя,нам надо держаться в месте.Скоро будет большая опасность... -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.