ID работы: 2194321

Хранители Снов 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Поиски и помощь

Настройки текста
Я шла со своей сестрой.Мы же путешествовать любим.Мы в Канаде.Темно.Ночь.И вдруг был шум. -Насть,что это за шум? -Не знаю... -Хей хей хей!Привет!-Сказал Джек -Ты кто вообще? -Пришел за тобой -На белом коне? :/ И тут пришли йети,меня в мешок и в портал вместе с Настей. -Э...что я тут делаю?!Если честно мои первые впечатление такие:Блондин с палкой,фея,песочница,старичок(без обид) и пасхальный кенгуру! -Прости,Софи но ты не правильно поняла как нас зовут.А пасхальный кенгуру-правильно сказала!)) -Я Кролик ,поняла? -Не пищи комарик,ты кенгуру и всем это ЯСНО. -Так ,к делу!-сказал Санта. -Чего?Я даже вас незнаю=.=Че вам от меня надо?- -Ты Хранитель!-объявил Санта -Хранитель пони и котлет?-Сказала я -Нет!Снов! -Э...Я не хочу. -Но тебе надо..ты должна!-Санта опять сказал -Я НЕ ХОЧУ! И тут вбежали ТОЛПЫ Эльфов.Я от испуга их заморозила.Остальные в шоке... И тут песочник сказал: -?№;"!?(*::? -Что вы...Так на меня смотрите? -Этого не может быть... -ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? -Еще у одного...магия льда?!-испуганно сказал Санта. -И...че?И что что у меня магия льда? -У Джека тоже магия льда... -Зато у меня палки нет как у него и это ХОРОШО! -Понимаешь,детям и всем нам грозит опасность. Сомбра хочет что бы через 3 дня в полнолуние ,кошмары стали реальностью! -О нет....Только не он!!! -Э...а в чем дело?-спросил Джек. -300 лет назад он напал на мою сестру и я ее спасла а он теперь мне мстит!Не хочу его видеть ....БЕ! -Только ты сможешь нам помочь! -Э...ок.Только он гонится НЕ только за мной но и за кристаллом. Что за кристалл? -все спросили у меня -Сколько раз повторять...Кристалл который сделает человека сильнее.Если он его сломает.Хе-Хе.Я его и ищу лет 300. -Но надо чтоб Сомбре не попал в руки кристалл!!!-сказала фея. -Мы знаем.Вся,всю,все,вса,всу знают!-ответила Софи. -Хорошо Хранители.Идите дальше оберегать сны.-сказал Санта. -А мне че делать то?Окей,я пошла в Бразилию. -В смысле?-спросил Санта -В прямом.Я путешествиница.Я пошла,ок? -СТОЙ!Я знаю что Сомбра за тобой гонится, и поэтому Джек будет тебя защищать!-сказал Санта. - ЧТО?!-я и Джек спросили -Но...Я не хочу чтоб меня защищали!Это не прилично для меня!Это...нечестно! -Я...блин!Почему сразу я должен ее защищать?! -Джек ты сам рассказывал что в детсве видел девочку по имени Софи и т.д. Теперь ты ее защищаешь! -............ -............ Э...Типо того.Ну я пошла,короче.В Бразилию.Хорошо,пока!Сестра а ты с Феей познакомься!Я пошла. И Софи телепортировалась и тут как тут в Бразилии. -Жарко тут ,что то.... И тут Джек прилетел -Э...Софи...помнишь Санта говорил то что..я говорил про ту девочку? -Да. -Стоп.Какая у тебя фамилия? -Ф..розен. -Софи это ты! -Э...Джек Фрост?!ПРАВДА? -Конечно! Я обняла Джека.Спустя 300 лет мы встретились)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.