ID работы: 2194321

Хранители Снов 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Хранитель снов?"

Настройки текста
Наступил февраль.Сильные морозы.Было очень,очень холодно.Я сильно замерзла.Казалось что надежды нет-но я верила что будет все хорошо.Я молилась,я просила что я и сестра не умирали.И когда Софи встала то пол то пол превратился в лед.Я была в шоке. -Это просто пол замерз ,от холода наверно... и когда она до тронулась до двери она замерзла и тоже заледенела.Я посмотрела на свои руки. -Неужели у меня...магия льда!?Этого не может быть... И вдруг прибежала Настя и радостно сказала: -Софи!Софи!Ты не поверишь!У меня магия воды!!! -Э..а у меня льда.. -Круто!Значит мы бессметны! -WHOT? -Yes! -Ура! -Насть,мы можем победить того чудика! -Че? -Сомбру=.= -А,понятно! Уже много битв с ним было...ОЧЕНЬ.очень очень.Прошло 300 лет.2014 год. -О Боже, о БОЖЕ!-закричала Зубная Фея. -Что случилось?-Сказал Джек(вы сами понимаете что это место там где Хранители и т.д.) -Я ЗАБЫЛА СОБРАТЬ ЗУБ. -Ахахах! -Что смешного?! Ты сейчас у меня получишь! -ПОМОГИТЕ! -Так ,хранители!Сейчас не до шуток! -Санта,не шурши как пакет!-сказал Джек. -Луноликий хочет нам что то сказать... И там была типа тень Сомбры. -О нет!Это же Сомбра!-сказал Санта. -Луноликий,что нам делать? -Э...опять выбирают нового Хранителя?-ответила Фея. -Интересно сурок будет?-высказался Кролик. И показали на Софи. -Софи?-Санта сказал возмущенно -Э...Кто такая Софи?-Сказал Кролик. -О,я ее знаю ,она очень добрая и милая девочка.-Спокойно сказала Фея. -Джек,ты ее ищи!-санта сказал Джеку -Я?Ох...За что...Придется найти эту Софи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.